- Лайки
- 0
Есть возможность задонатить, хочу играть на копейщике. Может ли кто-то пожалуйста написать какой фулл шмот мне нужен?
Копейщик рулит, гайдов многоЕсть возможность задонатить, хочу играть на копейщике. Может ли кто-то пожалуйста написать какой фулл шмот мне нужен?
Да ты настоящий хардкордщик!Есть возможность задонатить, хочу играть на копейщике. Может ли кто-то пожалуйста написать какой фулл шмот мне нужен?
Вполне нормально тут можно орудовать за копейщика. Одел хиропику и убивай кого хочешь с автоатаки)Да ты настоящий хардкордщик!Не просто крабить мобцов, а полноценно играть копейщиком, да ещё и здесь, на Скрайде - это, блин, стальные яйца без базара
![]()
пикарь вполне хорошая профа, но не на этом серве, подумай о другом вариантеЕсть возможность задонатить, хочу играть на копейщике. Может ли кто-то пожалуйста написать какой фулл шмот мне нужен?
Лично у меня под копейщика ручки заточены настолько криво, что наверное сам бы убился об эту хиропикуВполне нормально тут можно орудовать за копейщика. Одел хиропику и убивай кого хочешь с автоатаки)
оцени авуЛично у меня под копейщика ручки заточены настолько криво, что наверное сам бы убился об эту хиропику![]()