Подскажите за кач.

Vadim321

Барон
Лайки
36
Всем добра.
Подскажите по поводу кача. Играю за сб. Качаюсь в катах. Мобов убиваю достаточно быстро. В большой комнате стою неплохо. За час на 52 лвле выходит около 60 процентов.
Мне кажется, что медленно.
Это нормальный выхлоп и надо больше жопа часов? Послушать окружающих, так люди за день кап берут.

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Всем добра.
Подскажите по поводу кача. Играю за сб. Качаюсь в катах. Мобов убиваю достаточно быстро. В большой комнате стою неплохо. За час на 52 лвле выходит около 60 процентов.
Это нормальный выхлоп и надо больше жопа часов? Послушать окружающих, так люди за день кап берут.
В рот они берут, нормально все у тебя.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Всем добра.
ох чувак, после 66 кач тугой будет, а сейчас цветочки, когда тебе за моба будут давать 0.02% тогда сразу поймешь что сейчас у тебя крайней быстрый кач)

Peevo

Anime power
Лайки
13
ох чувак, после 66 кач тугой будет, а сейчас цветочки, когда тебе за моба будут давать 0.02% тогда сразу поймешь что сейчас у тебя крайней быстрый кач)
Так сейчас после 57 уровня 0.01% с обычного х1 моба. Просто что кач лёгкий. Когда этого моба с кровью и соплями убивать (как 18 лет назад), тогда да, каждые проценты потерянные в пвп - как удар по сердцу

Sharmanka

Рыцарь
Лайки
3
хахах 52 лвла 60% пусть радуеться погадите)) пусть пусть))) в катах сб)))

Верх