в цфг сделай автолут хербов и всёМожно ли сделать в .cfg или без него подсвечивание хербов с Маной ?
По типу золотого свечения чампа или как КЛа подсвечивает, понятное дело поменьше размером, но чтобы было видно что лежит банка?
тогда нужно сделать чтобы только МП лутало, например КДЛ и ещё много других приколов когда другие хербы не нужныв цфг сделай автолут хербов и всё
не читай форум значит, жри чё дали на лопате в игре.****ые нытики ,как вы за****и .удалите клиент к хуям,если не в состоянии херб маны увидеть
Ебать ты умен.тоесть ты хербы различить не можешь,а мы значит жрём....Ога Ога...так и запишем ,****ько))не читай форум значит, жри чё дали на лопате в игре.
поставь автолут хербов и иди нах7й, не квоть меняЕбать ты умен.тоесть ты хербы различить не можешь,а мы значит жрём....Ога Ога...так и запишем ,****ько))
Так вот и поставь,если не в состоянии увидеть херб маныпоставь автолут хербов и иди нах7й, не квоть меня
Выживает сильнейший, увидел Херб - с мамой, нет - сиди на жопеМожно ли сделать в .cfg или без него подсвечивание хербов с Маной ?
По типу золотого свечения чампа или как КЛа подсвечивает, понятное дело поменьше размером, но чтобы было видно что лежит банка?
причём здесь сильнейший, итак глаза вытекают от поиска мобов, в локациях по сути которые не предназначены для такого количества человек, ещё и высматривай банки нужные, они уже разработчиками впринципе подсвечены, но не достаточно я считаю...Выживает сильнейший, увидел Херб - с мамой, нет - сиди на жопе
Кажется, что особой необходимости в этом нет. Хербы на ману и так выделяются своим цветом, среди другихМожно ли сделать в .cfg или без него подсвечивание хербов с Маной ?
а про ма ть было лишенееВыживает сильнейший, увидел Херб - с мамой, нет - сиди на жопе