ну чет сказки какие-то, за ее в час раз 5 сожусь до фулл регена у учетом инвока, видел как маги с бтм по кд фармята че некров порезали и теперь я стреляя костью сижу на жопе регеню ману, а биш рядом стоит бьёт мобов нонстоп и у него фул мана всегда, это норм?
Получается ты не правильный некра че некров порезали и теперь я стреляя костью сижу на жопе регеню ману, а биш рядом стоит бьёт мобов нонстоп и у него фул мана всегда, это норм?
Так себе ты некр, если приходится на жопе сидеть. Хилы могут с фул МП стоять только на гербах и когда большая конкуренция на мобов.а че некров порезали и теперь я стреляя костью сижу на жопе регеню ману, а биш рядом стоит бьёт мобов нонстоп и у него фул мана всегда, это норм?
бтм не регенит ману если у тебя баф на регенну чет какие-то сказки, за нее в час раз 5 сожусь до полной регена с учетом вызова, видел как маги с бтм по кд фармят
какая тряпка, ты о чем? тряпка до моба не добегает если я стреляю, хотел бы миликом фармить играл бы тиром. тут вопрос конкретно про то что мы вместе с бишом бьём мобов скилами, у меня кончилась мана, у него фул мпТряпка некра на изи пылесосе, который он приносит больному в катах до ремонта. Так что можешь себе ничего не регенить а посмотреть телевизор и ОРТ, а тряпка за тобой всё сделает.