Scryde x1000 Пофиксите плз телепорт скелета к хозяину

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Добрый день,буду краток,просьба пофиксить у некра телепорт скелета к владельцу. Есть маленький баг,который заключается в том,что когда скелета оставляешь на месте,а сам убегаешь за ренж,то скелет остается на месте,а потом вообще пропадает и призвать его нельзя,ибо пишет,что у вас уже прижван скелет,мелочь,но очень напрягает каждый раз релогаться...Заранее спасибо.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Добрый день,буду краток,просьба пофиксить у некра телепорт скелета к владельцу. Есть маленький баг,который заключается в том,что когда скелета оставляешь на месте,а сам убегаешь за ренж,то скелет остается на месте,а потом вообще пропадает и призвать его нельзя,ибо пишет,что у вас уже прижван скелет,мелочь,но очень напрягает каждый раз релогаться...Заранее спасибо.
так ид олжно быть)_

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
так ид олжно быть)_
Фишка даже в том,что даже если он на месте,и я жму кнопку "следовать за мной" никуда никто не идет,он дальше себе где-то там висит,ты предлагаешь пробегать километр в то место,где был скелет,чтобы он раздуплился?)))

Satir

Барон
Лайки
84
Чел,я понимаю,что ты чекаешь все мои темы,но беги отсюда ты же зашквар ничерта не знаешь ни о некрах ни о чем-либо другом и да,мне очень важно мнение хз кого)))
скелет у некра работает как и пантера у ДА ! смирись тут всегда так было! на про чек темов хм вижу ты жопу рвеш за некров ждеш когда мали сосента сядет на некра )

M

Maleficent

Ну я Вам так скажу, Вы все ошибаетесь.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
скелет у некра работает как и пантера у ДА ! смирись тут всегда так было! на про чек темов хм вижу ты жопу рвеш за некров ждеш когда мали сосента сядет на некра )
Тебе походу лижбы не молча,чем такой фикс апнет некра? До этого,на всех хрониках скелет тпшился к хозяину,ибо это логично,а ечли не работает кнопка "следовать" за рэнджом,то это недоработка,ты предлагаешь каждый раз релогаться,чтобы скелета к себе призвать,лол,что?)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну я Вам так скажу, Вы все ошибаетесь.

Все это прикольно,но это не бред?)) Ты бежишь по прямой,стоит тебе зайти за стенку и уже не будет ни иконки пэта,ничего и призвать его нельзя) я хз конечно как у Вас на хф,но до хф скелет всегда тпшился и это логично..) да и не видел,чтобы в патноутах меняли механику телепортов самона к хозяину..мб я чет упустил,но это крайне неудобная фигня,скелет не пантера и не феникс,который стоит не плохо,это всего лишь банка,которую с собой тягать рядом вообще не стоит,хз,полажу по офу,попробую найти видос,мб такая хрень на хф

M

Maleficent

Все это прикольно,но это не бред?)) Ты бежишь по прямой,стоит тебе зайти за стенку и уже не будет ни иконки пэта,ничего и призвать его нельзя) я хз конечно как у Вас на хф,но до хф скелет всегда тпшился и это логично..) да и не видел,чтобы в патноутах меняли механику телепортов самона к хозяину..мб я чет упустил,но это крайне неудобная фигня,скелет не пантера и не феникс,который стоит не плохо,это всего лишь банка,которую с собой тягать рядом вообще не стоит,хз,полажу по офу,попробую найти видос,мб такая хрень на хф
Видео с HF PTS.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Слушай,хотел бы я рвать за некра,я бы создавал совершенно другие темы в стиле "дайте повер кости 150,ибо мало бью" дайте шансы фира,сала в 50% и подобную дичь,которую вы любите создавать,а я лишь стремлюсь к играбельности класса,каковым он должен быть и имбой на вашем сервере он явно не является.По просьбе физо-нытиков убрали сонг рефлекта и сонг от стрел и теперь от демага танков даже фул рефлект не спасает,а лимитчики убиваются,только если рядом скелет и бьют они некра,а не саммона,а у вас дальше нытье,что мало бьете.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Вот именно,что не со скрайда) как только ты забегаешь за стену или убегаешь за ренж,скелет уже не бежит к тебе,хз как по мне это неудобная хрень,ну да ладно,переживу. А физы я так понял уже опять наныли,что теперь и берсы и танки вносят 4-8к?) С таким успехом понемногу доноются к старому балансу,где бегали танки и все труды насмарку))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ладно,спс за ответ,темку можно закрывать,ечли че наковыряю,позже вернусь к этому вопросу.

Satir

Барон
Лайки
84
вот тут я с обой соглашуь! ето былохз скока раз! просо пишет ваш пет вызван уже! но на скрайде так всегда было

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
вот тут я с обой соглашуь! ето былохз скока раз! просо пишет ваш пет вызван уже! но на скрайде так всегда было
Вот поэтому тема и создана,раз уже они далеко отошли от птс,то почему не сделать комфортно,это на баланс никак не повлияет

Верх