- Лайки
- 196
Которой нужен 300 АТТ, маг палка, ворпал точёный, ещё и желательно валик.Все же сб с застилом дешевле, думаю, выйдет
Но при этом которая улетает с соник-бласта.
Которой нужен 300 АТТ, маг палка, ворпал точёный, ещё и желательно валик.Все же сб с застилом дешевле, думаю, выйдет
Ну и че, вот и играй гладом или арбой, бей своих, чтоб чужие боялисьвсем доброе утро! играл на обт 2 дня по 3 часа....
протестил сырка и ФРа
в целом могу сказать что фр в два раза сильнее сырка
но сервер х100 это сервер гладов и Арб .... тупо 90% людей играют за них...
что делать ? за кого начать чтоб пачками класть гладов и арб с луками
Посмотреть вложение 213775
Т.е за год одного чара можно фулбуст одеть ? Это с каким Донатом ?Высунь руки из очка, может что и получится.
За 2-3 года, можно 4 мейн чара в фул буст одеть, ты о чем валенок))
Смотря что именно считать фулбустомТ.е за год одного чара можно фулбуст одеть ? Это с каким Донатом ?
???? Фул еквип.Смотря что именно считать фулбустом
14ый сет 18 пуха фул набор 14ых эпиков????? Фул еквип.
Не считая Хиро и костюмов
Да . Ольф 9 . Все статы в амулетах и Лсы топовые во всех палках на класс14ый сет 18 пуха фул набор 14ых эпиков?
Про какой этап развития сервера мы говорим? Первые недели две сб и в морае с дино стафом 150 выдаст норм.Которой нужен 300 АТТ, маг палка, ворпал точёный, ещё и желательно валик.
Но при этом которая улетает с соник-бласта.
ну это уже долгое время займетДа . Ольф 9 . Все статы в амулетах и Лсы топовые во всех палках на класс
Это врядли, их просто +- актуализировали в реалиях серва, а то прям жепаболь моя голова было, а не игра.ну на х1 сперва рулили некры, потом луки. В принципе это однозначный ответ. Судя по правкам вероятно скоро будут рулить саммонеры
гном спойл или кто ?Гном с эпиком сильней чем любой другой без эпика тестил проверял без куйни не проплачен.
Гном паладин)))гном спойл или кто ?
Да это в условиях овербуста, первый месяц эти арбы и глады вообще кал)всем доброе утро! играл на обт 2 дня по 3 часа....
протестил сырка и ФРа
в целом могу сказать что фр в два раза сильнее сырка
но сервер х100 это сервер гладов и Арб .... тупо 90% людей играют за них...
что делать ? за кого начать чтоб пачками класть гладов и арб с луками
Посмотреть вложение 213775