[Набор в группу] Поиск талантов [BODR]

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
В связи с личной жизнью и отсутствием фана в мейн требуется:
- свс (участвует в гвг)
- Джуд (не участвует в гвг).
От нас:
- собранный костяк
- отсутствие фарма
- угораем над всем что движется
- КМы и прочая залупа
+От вас:
- соблюдение ПТ (только КМы и гвг, ну и если нас 6+ то готовьтесь к фану без тага, но не всегда)
- быть не обидчивым, если начнем угорать над вами
- мамбл+микро+уши (хотя бы из пятёрочки)
- ну и самое главное давать аппетит по команде/агрить по кд свой таргет и ресонгать (можно ещё побить с лука/дубинки/даггера)
Связь тут/в игре "TOK.WarrioR "iSkandal

Арм

Граф
Лайки
1 081
Братильник я не нуждаюсь в шансах , шансы ишут меня
с.(Арм)=> под кайфом :)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
о це челики с аверки чи шо?
Здарова я не Леха файтер

Слава KanaHito

Старейшина
Лайки
0
Привет! Могу сесть почти за любую профу. Хотел поиграть на х1, но пока нет столько времени и терпения Опыт игры более десяти лет, но с перерывами. Прайм либо утренний дневной либо поздневечерний (после 9-10 вечера по мск, если работаю). Если приоденете, то будет хорошо. Если нет - не страшно. В первом случае если что - все, что выдали, верну спокойно обратно (если все таки что то пойдет не так).
Комп мощный - при необходимости могу загрузить почти любое кол-во окон. Наушники с микро есть..

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Привет! Могу сесть почти за любую профу. Хотел поиграть на х1, но пока нет столько времени и терпения Опыт игры более десяти лет, но с перерывами. Прайм либо утренний дневной либо поздневечерний (после 9-10 вечера по мск, если работаю). Если приоденете, то будет хорошо. Если нет - не страшно. В первом случае если что - все, что выдали, верну спокойно обратно (если все таки что то пойдет не так).
Комп мощный - при необходимости могу загрузить почти любое кол-во окон. Наушники с микро есть..
Ну смотри, прайм тайм у тебя не очень, так как АК в 19:00 и гранд эпики в 21:00 + осады с ТВ.

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Напор в пакет закрыт. Разве что вы молодой и талантливый драйверок, то в пм)

jazzis.

Барон
Лайки
15
да у н тебя научить вторым окном джуда заводить?

Верх