Поиск у итем брокера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

scar133

Старейшина
Лайки
4
Когда у нас есть денюшки и мы хотим купить тот или иной айтем подешевле мы бежим к итем брокеру. Но итем брокер не всегда нам даёт желаемое...Что именно? поиск того айтема что мы хотим. Очень часто можно его не найти тот или иной айтем в броне или же в ингридиентах тот или иной ресурс...
Моя идея такова: добавить поиск итем брокеру. тоесть вбив в поиск тот или иной айтем мы знаем в продаже ли он и жмакнув на поиск уже выйдут торговцы.
Чем будет полезно для игроков?
1) быстрый поиск того или иного айтема
2) не нужно 20, 30, а то и 40 страниц айтемов листать (что безумно раздражает при поиске, а так же мы не пропустим мимо нужный айтем!! что бывает очень часто)
3) знание есть ли айтем в продаже на рынке
4) быстрое выявление цены на айтем
5) не обязательно теперь знать какой айтем где находится какой категории ( к примеру АТТ 150+ в разном, хотя простые атт находяться в предметах улучшения, что лично я так и не понял почему одно там другое там)
6) при введении поиска время покупки айтемов сократиться в разы!
Ну вот как-то так.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Когда у нас есть денюшки и мы хотим купить тот или иной айтем подешевле мы бежим к итем брокеру. Но итем брокер не всегда нам даёт желаемое...Что именно? поиск того айтема что мы хотим. Очень часто можно его не найти тот или иной айтем в броне или же в ингридиентах тот или иной ресурс...
Моя идея такова: добавить поиск итем брокеру. тоесть вбив в поиск тот или иной айтем мы знаем в продаже ли он и жмакнув на поиск уже выйдут торговцы.
Чем будет полезно для игроков?
1) быстрый поиск того или иного айтема
2) не нужно 20, 30, а то и 40 страниц айтемов листать (что безумно раздражает при поиске, а так же мы не пропустим мимо нужный айтем!! что бывает очень часто)
3) знание есть ли айтем в продаже на рынке
4) быстрое выявление цены на айтем
5) не обязательно теперь знать какой айтем где находится какой категории ( к примеру АТТ 150+ в разном, хотя простые атт находяться в предметах улучшения, что лично я так и не понял почему одно там другое там)
6) при введении поиска время покупки айтемов сократиться в разы!
Ну вот как-то так.
Идея хорошая и нужная. К сожалению, у нас возникли некоторые проблемы с её реализацией (такое предлагали еще раньше), поэтому мы отложили этот вопрос на ближайшее будущее.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Я сообщу дополнительно о статусе нововведения по мере его изменения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх