Поисковик на х1200 и х50 - 13 сентября

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LA!

Поддержка
Лайки
378
Друзья, отличные новости! 13 сентября в 19:00 по Москве мы проведем ивент-поисковик на сервере х50, а в 20:00 по Москве - на сервере х1200. Надеемся, что примут участие максимальное количество игроков. Награда будет весьма щедрая - на каждом сервере мы разыграем 5 раз по 100 рублей (телефон, вмр, либо монеты в игре + 10%). Ждем всех! :)

XwKinNPrrU0.jpg

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
А вот и адреналинщикам повезло.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ага, мне надоело, терь реально по кайфу играю. Ходишь такой хилишь, клинсишь, стигмы кидаешь и спокойствие...
лол, а моего прайма не хватит да же что бы быть ПЛом, не говоря уже о КЛстве, да и КЛ из меня не оч был бы)) я бы всех на*** на первом же фане послал :D

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
в подписи твой прайм?
в подписи все время которое я провел на серве, так для статы могу посчитай мой средний прайм в день, перса создалв конце мая, пусть будет 20 мая т.е с момента создания чара прошло 116 дней умножаем на 24 часа, получается всего прошло 2784 часа с момента создания чара, на даный момент уже натикало 641час, за все это время теперь 2784 делим на 641 и получаем 4,35 это где то 4 часа 20 мин в среднем каждый день, это мой средний прайм))

B

BoeHkoM ^^

в подписи все время которое я провел на серве, так для статы могу посчитай мой средний прайм в день, перса создалв конце мая, пусть будет 20 мая т.е с момента создания чара прошло 116 дней умножаем на 24 часа, получается всего прошло 2784 часа с момента создания чара, на даный момент уже натикало 641час, за все это время теперь 2784 делим на 641 и получаем 4,35 это где то 4 часа 20 мин в среднем каждый день, это мой средний прайм))
а я не помню когда я играть начал, я еще и на х10 уходил там играл:) а так у меня 635 часов щас натикало)
Хоть я и менял основ пару раз)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
а я не помню когда я играть начал, я еще и на х10 уходил там играл:) а так у меня 635 часов щас натикало)
Хоть я и менял основ пару раз)
вот видишь, я то стартанул на сх, поиграл недельки 2-3 а потом пересел на бп и до сих пор на нем играю))

SeQrity

Старейшина
Лайки
3
Друзья, отличные новости! 13 сентября в 19:00 по Москве мы проведем ивент-поисковик на сервере х50, а в 20:00 по Москве - на сервере х1200. Надеемся, что примут участие максимальное количество игроков. Награда будет весьма щедрая - на каждом сервере мы разыграем 5 раз по 100 рублей (телефон, вмр, либо монеты в игре + 10%). Ждем всех! :)

XwKinNPrrU0.jpg
Отлично, спасибо большое!)
Награды суммируются в одного?)

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379

XwKinNPrrU0.jpg
Вы что издеваетесь?Проводить ивент во время осад и просить максимум участников - гениально.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Считаю нужным высказать свое мнение: люди хотят ПВП-ивента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разумеется, а затем при анонсировании PvP-ивента найдется не один десяток нытиков, которые скажут, ЧТО МЫ ОПЯТЬ ПРОВОДИМ ИВЕНТЫ ДЛЯ ТОПОВ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх