Куклы вроде пвп урон не учитывают
В пагане с костетами и двуручными дубинами...а где вообще эти куклы стоят
дайте инфу я так и не нашел
Куклы вроде пвп урон не учитывают
по ним неправильно идет урон, проверял с разными дагерами. Ик даги +6 150 атт лупят больше, чем дино +6 рар 300 атт с пассивным ДМом, так что лучше заведи перса и чекай на немЗдравствуйте , учусь играть на ав. На сервере есть куклы:проверяю на них урон и пояса не дают ни какой прибавки к урону. Подскажите- они вообще работают. (не с обычной атаки не скил) х100. Спасибо. Посмотреть вложение 233875
Последняя арена. Я не помню название)а где вообще эти куклы стоят
Да все. Син просто не мое)мне и в айоне они не нравились, хотелось нового опыта. Попробую на танке. Хилки тут не очень нужны, так что... Встретимся на поле бря)по ним неправильно идет урон, проверял с разными дагерами. Ик даги +6 150 атт лупят больше, чем дино +6 рар 300 атт с пассивным ДМом, так что лучше заведи перса и чекай на нем
Удачи в новых начинаниях так сказать)Да все. Син просто не мое)мне и в айоне они не нравились, хотелось нового опыта. Попробую на танке. Хилки тут не очень нужны, так что... Встретимся на поле бря)Посмотреть вложение 233940
Такая же темаа где вообще эти куклы стоят
Как и ГС работающий через жопу, хз зачем, но он естьЗачем тогда эти куклы ?)
Что бы челики получили бонус )))) но он для избранныхКак и ГС работающий через жопу, хз зачем, но он есть
1. купить в альт б за голдуНапишите лучше где пояса достовать
Давно в банчике не сидел да, дружище? )Как и ГС работающий через жопу, хз зачем, но он есть
Ну чо ты начинаешьДавно в банчике не сидел да, дружище? )