- Лайки
- 6
Забирайте, он выдохся) убивака не поддержалЭммм, каждый день? А ты че не выходишь с комнаты?
Забирайте, он выдохся) убивака не поддержалЭммм, каждый день? А ты че не выходишь с комнаты?
Жаль тебя расстраивать, но я крафтером буду, а не спойлеромНу ты уже сливаешься маленький) как же тяжело общаться, когда ты пол жизни спойлер)
Тогда тебе будет нечего есть, жаль тебя расстраиватьЖаль тебя расстраивать, но я крафтером буду, а не спойлером
Где твоя будка находится? Спасем тебя, выпустим погулять, а то протух уже.Забирайте, он выдохся) убивака не поддержал
Не переживай, все норм с этим будет, даже тебе костей отложу, каждый день буду кидать, ты просто ник скажиТогда тебе будет нечего есть, жаль тебя расстраивать
Ну ты понял, когда ты это пишешь, я беру тебя двумя пальцами за макушку подношу под обмазанные яица убиваки, не делай такГде твоя будка находится? Спасем тебя, выпустим погулять, а то протух уже.
Твое увлечение мужскими яицами пугает. У нас в стране таких не любятНу ты понял, когда ты это пишешь, я беру тебя двумя пальцами за макушку и убираю тебя с под обмазанных яиц убиваки, не делай так
Задам последний вопрос, на*** ты лезишь, если не вывозишь?Твое увлечение мужскими яицами пугает. У нас в стране таких не любят
Ну не вывозишь тут ты, слив за сливом идет от тебя, слабый щенокЗадам последний вопрос, на*** ты лезИшь, если не вывозишь?
Ты уже придумал ник на старт, что бы тебя никто не узнал?Ну не вывозишь тут ты, слив за сливом идет от тебя, слабый щенок
Конечно, только ты его увидишь, когда почтой кости тебе отправлю. Куда надо будет отправить?Ты уже придумал ник на старт, что бы тебя никто не узнал?
А есть хоть один «переработанный» скил скрайда не из хф который так же работает на олимпе?В поле нет, а если взять Оли?
Ебать ****, я балдюКакого меньшего Ренжа? Раненный, задача арбы давать метку, крутануть веер иногда и сбить какой-то рес, у нее 0 урона с руки. Тебе пора идти спойлить Валера, а то голодный будешь
не, давай что бы все знали, че ты такой скрытный?Конечно, только ты его увидишь, когда почтой кости тебе отправлю. Куда надо будет отправить?
пытаешься подтянуть к себе общественность? мы найдем тебе пару, маленький) вон россомаха совсем один остался, будешь с ним теперь)Ребята забейте, ТС обычный сколиозный, проперженый червь, который нюхает воздух через форточку это макс, плюс ещё весеннее обострение никак не отойдёт, ибо в каждом посте какие то губы да яйца, переиграл на своих мвшках и теперь сдесь предлагает какие то блинки и тд, 9 iq мусор даже не понимает, что такое хф, но рыгает за раши у миликов Гааааааа
Стрелочная мразь, прекращай, если ты ссышь свой ник написать на форум, то иди нахне, давай что бы все знали, че ты такой скрытный?
я балдю с того насколько ты конченый) я тебе уже 45 раз ответил, а ты тупоголовая до сих пор не поняла)Стрелочная мразь, прекращай, если ты ссышь свой ник написать на форум, то иди нах