Появится ли у любителей тетивы блинк?

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
Где твоя будка находится? Спасем тебя, выпустим погулять, а то протух уже.
Ну ты понял, когда ты это пишешь, я беру тебя двумя пальцами за макушку подношу под обмазанные яица убиваки, не делай так

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну ты понял, когда ты это пишешь, я беру тебя двумя пальцами за макушку и убираю тебя с под обмазанных яиц убиваки, не делай так
Твое увлечение мужскими яицами пугает. У нас в стране таких не любят

kraiver

Виконт
Лайки
234
Зач актуализировать актуальную профу

TheDomino

Виконт
Лайки
122
Какого меньшего Ренжа? Раненный, задача арбы давать метку, крутануть веер иногда и сбить какой-то рес, у нее 0 урона с руки. Тебе пора идти спойлить Валера, а то голодный будешь
Ебать ****, я балдю

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Ребята забейте, ТС обычный сколиозный, проперженый червь, который нюхает воздух через форточку это макс, плюс ещё весеннее обострение никак не отойдёт, ибо в каждом посте какие то губы да яйца, переиграл на своих мвшках и теперь сдесь предлагает какие то блинки и тд, 9 iq мусор даже не понимает, что такое хф, но рыгает за раши у миликов Гааааааа

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
Ребята забейте, ТС обычный сколиозный, проперженый червь, который нюхает воздух через форточку это макс, плюс ещё весеннее обострение никак не отойдёт, ибо в каждом посте какие то губы да яйца, переиграл на своих мвшках и теперь сдесь предлагает какие то блинки и тд, 9 iq мусор даже не понимает, что такое хф, но рыгает за раши у миликов Гааааааа
пытаешься подтянуть к себе общественность? мы найдем тебе пару, маленький) вон россомаха совсем один остался, будешь с ним теперь)

Верх