Появится ли у любителей тетивы блинк?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
я балдю с того насколько ты конченый) я тебе уже 45 раз ответил, а ты тупоголовая до сих пор не поняла)
Пытайся контролировать голоса в голове. Ты главнее их. Просто пишешь буквы своего ника на старте, я тебе отправляю кости, профит. Прекрати отвлекаться от темы. Сначала буквы ника, потом кости, потом всё.

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
Пытайся контролировать голоса в голове. Ты главнее их. Просто пишешь буквы своего ника на старте, я тебе отправляю кости, профит. Прекрати отвлекаться от темы. Сначала буквы ника, потом кости, потом всё.
будешь кидать когда я скажу?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ну ты опять начинаешь выкручиваться, я спросил, кидать будешь когда я скажу?
Ты пёс, как пёс может сказать, на псином это называется гавкать. Так что да, когда ты начнешь гавкать я кину тебе кость, что непонятного то?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
пытаешься подтянуть к себе общественность? мы найдем тебе пару, маленький) вон россомаха совсем один остался, будешь с ним теперь)
Лучше себе пару найди, кроме свой правой руки с 3 пальцами, и не квоть меня полоумный

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я жду внятного ответа. Я тебе говорю, ты кидаешь?
Ответ максимально внятный. Твой мозг не в состоянии его понять? Пёс не умеет говорить, пёс умеет гавкать. Ты априори не скажешь ничего, ты погавкаешь. Когда погавкаешь получишь кость. Понял теперь или вызвать кинолога чтоб разъяснил?

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
Ответ максимально внятный. Твой мозг не в состоянии его понять? Пёс не умеет говорить, пёс умеет гавкать. Ты априори не скажешь ничего, ты погавкаешь. Когда погавкаешь получишь кость. Понял теперь или вызвать кинолога чтоб разъяснил?
у тебя искаженная реальность) хватит баловаться с аптекой

UBIVAKA

Барон
Лайки
47
Он пока операционную для тебя готовит, случай тяжелый, консилиум собирает. Удалять надо часть мозга, НО там мозга нет совсем, удалять нечего, а человек функционирует, уникальный случай в мировой медицине. За такое и нобелевку могут дать. Ну и тебе косточку заодно. Давай даyн весели нас дальше
Судя по последним сообщениям ,консилиум пришел к выводу , что данный пациент не операбелен .

UBIVAKA

Барон
Лайки
47
Ты вернулся, я уже начал подыскивать, твоему царю, новую сиделку… ты успел

кажется у вас начался бред , успокойтесь товарищ , на дворе не 1904 год
Ты бы свой развил, хотя сложно развить то, чего нет
Коллега , будьте любезны поставить нашему пациенту 10мг диазепама

Верх