Важно Пока-пока, Санта Клаус!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Будет ли внедрён феникс споил после окончания ивента? Ведь избушка дала очень положительный результат, массы людей заполнили пустующие локации. Хочу дополнить, что споил настроен идеально под эти рейты и никакой угрозы экономике сервера не несет, кто бы что не писал...

Sence

Виконт
Лайки
177
Было понятно, что Х25 открыт для слияния с Х50, чтобы вытащить с игроков больше бабла и сократить кол-во адены на х50. Васе же пофиг, что это портит впечатление о проекте в целом, главное есть результат таких слияний. Зачем заморачиваться экономикой, балансом и прочей фигнёй. Открыл, закрыл, скрестил. Только есть одно старики уже не верят и знают дальнейший ход событий, а новичков которых можно дурачить, нет.
всмысле х25 для сливания в х50?

Killdog

Граф
Лайки
18 101

Воу-воу-воу. Постойте, мне это не привиделось? Санта угощает настоящей пиццулей?

Именно так! С момента публикации данной темы у игроков есть шанс получить предмет
1642173490345.png
Пицца
из Мешков Санты. С помощью нашей службы поддержки этот предмет можно с лёгкостью конвертировать в доставку горячей пиццы по адресу вашего проживания.
А можно подробнее - как это работает?

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
А можно подробнее - как это работает?
выйграл пиццу - пишешь в техподдержку и можешь или заказать её на дом или же обменять на 1к золотых грЫвен в игре.

Алешка выйгрывал и отдал мне свои грывны. :)

Лайки
3 802
выйграл пиццу - пишешь в техподдержку и можешь или заказать её на дом или же обменять на 1к золотых грЫвен в игре.

мужика голодным держишь, понятно

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дык вот этот механизм мне и непонятен) Оплата пиццы на дом производится не предоплатой, а по факту доставки - в противном случае тебя могут на изи наeбать обе стороны. И вот представь: приехал к тебе курьер, привёз пиццу. Кто курьеру башлять будет? Тех.поддержка Скрайда? Та самая тех.поддержка, которая нынче не отвечает на обращение мгновенно? И по твоему курьер в каком-нибудь Минске будет безропотно ждать, пока кто-то в рашке почешется деньги перевести? Он попросту звякнет в офис и фирма подаст на тебя в суд за задержку оплаты выполненной услуги. И ты с этой пиццей "от Санты" можешь влететь на неxуёвые бабки))

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
Дык вот этот механизм мне и непонятен) Оплата пиццы на дом производится не предоплатой, а по факту доставки - в противном случае тебя могут на изи наeбать обе стороны. И вот представь: приехал к тебе курьер, привёз пиццу. Кто курьеру башлять будет? Тех.поддержка Скрайда? Та самая тех.поддержка, которая нынче не отвечает на обращение мгновенно? И по твоему курьер в каком-нибудь Минске будет безропотно ждать, пока кто-то в рашке почешется деньги перевести? Он попросту звякнет в офис и фирма подаст на тебя в суд за задержку оплаты выполненной услуги. И ты с этой пиццей "от Санты" можешь влететь на неxуёвые бабки))
видимо у них есть какая-то определенная фирма, с которой есть договор о сотрудничестве и соответственно, эта фирма должна быть, как в России так и в странах СНГ, для удобства скрайдовчан...
но думаю, что большинство из них выбрало голду :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Будет ли внедрён феникс споил после окончания ивента? Ведь избушка дала очень положительный результат, массы людей заполнили пустующие локации. Хочу дополнить, что споил настроен идеально под эти рейты и никакой угрозы экономике сервера не несет, кто бы что не писал...
Увы, пока не планируется.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
видимо у них есть какая-то определенная фирма, с которой есть договор о сотрудничестве и соответственно, эта фирма должна быть, как в России так и в странах СНГ, для удобства скрайдовчан...
но думаю, что большинство из них выбрало голду :)
Я бы выбрал пиццу :f09f9887-2x: Имхо голда нужна только нубам, девчонкам (модницам) и рмт-шникам. А ветеранам Скрайда мужского пола важнее ублажить своё пузо годной хавкой, чем коллекционированием пикселей :f09f9885-2x:

w.maksa989

Наследник
Лайки
3

Про пиццу понятно, если тебе выпала пицца, заказываешь в любой доставке твоего города пиццу до 1000р, оплачиваешь, далее скидываешь чек об оплате в тех.поддержку,при этом прикрепив реквизиты

На счет обмена на 1000г это актуальная информация?

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
Про пиццу понятно, если тебе выпала пицца, заказываешь в любой доставке твоего города пиццу до 1000р, оплачиваешь, далее скидываешь чек об оплате в тех.поддержку,при этом прикрепив реквизиты

На счет обмена на 1000г это актуальная информация?
да

Sense

Граф
Лайки
2 534
Я бы выбрал пиццу :f09f9887-2x: Имхо голда нужна только нубам, девчонкам (модницам) и рмт-шникам. А ветеранам Скрайда мужского пола важнее ублажить своё пузо годной хавкой, чем коллекционированием пикселей :f09f9885-2x:
:sticker-vk-pilfy-019:я б голду взял бы, мани мани мани!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх