Пока школа, я теперь выпускник

MrBych1k

Барон
Лайки
13
Не, безусловно, школа не является местом фарма луков, но может стоило хотя бы там где-то в новостях запостить, что школу апнули (или луков порезали, но скорее первое, я пока не до конца понял) и теперь чтобы зачистить спот рекрутов нужно более 4 вееров. Горение вызывает не факт того, что влам/гладам/спойлам дали спот, а что об этом нигде и ничего не написано. Многих на серве знаю, в школе особенно, каждый первый сидит и раскуривает сигарету с глазами "3,14.....ц". Ну и теперь вопрос где соло лукам покачаться, но это я еще придумаю, поскольку лизарды на 84 это смешно в плане фарма. Ууууууууууууууф... Просто. Напишите. Об. Изменениях.

MrBych1k

Барон
Лайки
13
Upd. Да, это ап резиста рекрутов в школе

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Не, безусловно, школа не является местом фарма луков, но может стоило хотя бы там где-то в новостях запостить, что школу апнули (или луков порезали, но скорее первое, я пока не до конца понял) и теперь чтобы зачистить спот рекрутов нужно более 4 вееров. Горение вызывает не факт того, что влам/гладам/спойлам дали спот, а что об этом нигде и ничего не написано. Многих на серве знаю, в школе особенно, каждый первый сидит и раскуривает сигарету с глазами "3,14.....ц". Ну и теперь вопрос где соло лукам покачаться, но это я еще придумаю, поскольку лизарды на 84 это смешно в плане фарма. Ууууууууууууууф... Просто. Напишите. Об. Изменениях.
Потому что луки ахуели фармить спот Гладов, который они не должны фармить
Бери в пати людей и иди фарм СОА/ЛОА/мос
Хочешь прям соло? Бери кинжал и ковыряй)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
А где мне танком соло фармить? причем не отставая от луков гладов магов влов

• Лайк
Реакции: Effa

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Админы: спустя полтора месяца делают единственную 80+ локу с адекватным резистом к луку
луки:
1714118820256.png

Numbs

Виконт
Лайки
395
Еще в ГЦ такие же резисты нужны. Лук партийный персонаж, знали кого качали.

MrBych1k

Барон
Лайки
13
И, к слову, если перечитаете пост, то да, вопрос про соло кач есть, но я написал, что найду, варианты есть, недовольство лишь в том, что ничего в обновах нигде не написано

Super1or

Барон
Лайки
74
Ещё бы бить в уд по 3 к перестали базиками, цены бы гмам не было.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Меня услышали и вернули школу миликам. Ничего прекраснее нет, чем видеть, как ребята играющие на имбе и фармящие то, что не должны, после исправления этого недоразумения бегут и ноют, верните фарм)) так было с некрами, щас с луками.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Меня услышали и вернули школу миликам. Ничего прекраснее нет, чем видеть, как ребята играющие на имбе и фармящие то, что не должны, после исправления этого недоразумения бегут и ноют, верните фарм)) так было с некрами, щас с луками.
ноют в большей степени не за то, что апнули резист, а за то, что как обычно никто не оповестил ни о чем, база

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ноют в большей степени не за то, что апнули резист, а за то, что как обычно никто не оповестил ни о чем, база
Да все прекрасно знают, что об этом говорят, но с задержкой. 1-2-3 дня, т.к заливают разные обновы. Не писать же каждый день по 1 пункту, пишут сразу 10

kraiver

Виконт
Лайки
235
Админы: спустя полтора месяца делают единственную 80+ локу с адекватным резистом к луку
луки:
Посмотреть вложение 215474
Там резист был 25, по сути ни о чем в купе с количеством хп/пдфа у моба vs павер веера, так же я не могу понять причину по которой корейцы к древнему мечу у мобов прикрутили резист в 30, берс тяж броню не наденет, оттого пробивается жестко даже в +6 ворпале скилы бьют слабо ибо не критуют, единственно души/ контроль рашем, но беда в мп - пара кругов без заливки и уже посасываешь по мп которое еще бы на пвп за спот оставить, спрашивал у людей которые умные мысли на форуме выдвигают, но пока ответа не получил

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Да все прекрасно знают, что об этом говорят, но с задержкой. 1-2-3 дня, т.к заливают разные обновы. Не писать же каждый день по 1 пункту, пишут сразу 10
Так может ну, заливать обновы не каждый раз по одной, а сразу по 10 ?

loktion

Старейшина
Лайки
11
Слишком просто и неинтересно))
А щас зайди на школу и посомтри как там интиресно, блять не себе не людям, там хоть какая то жизнь была на школе, щас просто пустая локация стоит - человек 20-30 точно из за обнов))

Верх