Пока школа, я теперь выпускник

xFate

Мне приятный
Лайки
208
И, к слову, если перечитаете пост, то да, вопрос про соло кач есть, но я написал, что найду, варианты есть, недовольство лишь в том, что ничего в обновах нигде не написано
это называется добро пожаловать на скрайд)
без ежедневного пролистывания форума и общения с разными профами в игре вообще можно никогда ничего не узнать о правках.
это шэдоу фиксы, направленные на социализацию соло игроков))))) часть баланса 4.0, специальная особая разработка
на сотке сейчас вот активно тестируется, зайди почитай темы на форуме, у них там весело)))))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А щас зайди на школу и посомтри как там интиресно, блять не себе не людям, там хоть какая то жизнь была на школе, щас просто пустая локация стоит - человек 20-30 точно из за обнов))
Потому, что те несчастные милики, которые имели терпение докачаться на сервере луков до 82+ лвла еще не узнали про локу, либо люди вообще не трогали миликов из за отсутствия фарма. Да, пусть лучше не себе не людям пока, но потом выползут милики и будут фармить эту локу. Это честно. Фарм локи луками это не честно совершенно
-20 луков которые тупо хрюкали локу мы переживем, спасибо, пожалуйста

kraiver

Виконт
Лайки
235
Потому, что те несчастные милики, которые имели терпение докачаться на сервере луков до 82+ лвла еще не узнали про локу, либо люди вообще не трогали миликов из за отсутствия фарма. Да, пусть лучше не себе не людям пока, но потом выползут милики и будут фармить эту локу. Это честно. Фарм локи луками это не честно совершенно
-20 луков которые тупо хрюкали локу мы переживем, спасибо, пожалуйста
Ну милику в принципе было без овер буста сложно выселить лука, да даже челики в А сетах просто на подсосе разваливали с веера мобов, пока ты прожимал треть столба маны, оxyееный фарм одни словом

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну милику в принципе было без овер буста сложно выселить лука, да даже челики в А сетах просто на подсосе разваливали с веера мобов, пока ты прожимал треть столба маны, оxyееный фарм одни словом
А за арбой даже не угнаться к тому же. Вот потому пусть лока будет только для мили, как и задумывалось

dosyattv

Барон
Лайки
72
Не, безусловно, школа не является местом фарма луков, но может стоило хотя бы там где-то в новостях запостить, что школу апнули (или луков порезали, но скорее первое, я пока не до конца понял) и теперь чтобы зачистить спот рекрутов нужно более 4 вееров. Горение вызывает не факт того, что влам/гладам/спойлам дали спот, а что об этом нигде и ничего не написано. Многих на серве знаю, в школе особенно, каждый первый сидит и раскуривает сигарету с глазами "3,14.....ц". Ну и теперь вопрос где соло лукам покачаться, но это я еще придумаю, поскольку лизарды на 84 это смешно в плане фарма. Ууууууууууууууф... Просто. Напишите. Об. Изменениях.
Счас бы жаловаться что локу для влов, гладов, тиров забрали у луков:D когда вы уже поймёте что чем дальше тем меньше пользы от соло лука... Только бегать и делать пиу пиу и убегать:D
Ищи КП)

MrBych1k

Барон
Лайки
13
Счас бы жаловаться что локу для влов, гладов, тиров забрали у луков:D когда вы уже поймёте что чем дальше тем меньше пользы от соло лука... Только бегать и делать пиу пиу и убегать:D
Ищи КП)
Сразу видно, что человек не знает кто я :)

Верх