Scryde Х1 Покупка сервиса на второе окно на сеть аккаунтов/на пк

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Часто случается такое что аккаунт с проплаченным вторым окном не используется. Бегаешь на двух левых персонажах к примеру,у которых окно не проплачено. Если сначала завести проплаченное окно,потом завести обычное,непроплаченное - вторым окном, а затем вывести первое - проплаченное и завести третье - непроплаченное - у нас будут онлайн два непроплаченных окна
Так вот,незнаю баг это или фишка
Но можно сделать покупку данного сервиса именно на ПК? Либо на всю сеть аккаунтов, зарегистрированных с ПК. У меня к примеру у всех аккаунтов префикс КУ, и вот если купишь на одном аккаунте с таким префиксом данный сервис - то и на всех остальных аккаунтах с данным префиксом сервис второго окна тоже будет доступен
Банально удобнее будет
@Guldan

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ну вообще это можно абузить. Сделать на клан один акк расшаренный, где проплачивать второе окно и через него всем логнить 2 окна

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ну вообще это можно абузить. Сделать на клан один акк расшаренный, где проплачивать второе окно и через него всем логнить 2 окна
ну так щас это и абузится
неудобный,но абуз
Покупка сервиса на ПК - самое топ

HDS

Барон
Лайки
35
Тут вообще бы убрать плату за второе окно или сделать его автоматом при покупки па на основу, а тут такие страсти.

82rus

Виконт
Лайки
104
Тут вообще бы убрать плату за второе окно или сделать его автоматом при покупки па на основу, а тут такие страсти.
В целом уже много раз поднимался вопрост о том что прошла эра кача, половина серва ушло на х2, уже могли бы второе окно бесплатно дать, а вот 3 окно уже платно

Witch-King of Angmar

Старейшина
Лайки
29
В целом уже много раз поднимался вопрост о том что прошла эра кача, половина серва ушло на х2, уже могли бы второе окно бесплатно дать, а вот 3 окно уже платно
И четвёртое, и пятое окно...
Просто лучше сделают второе окно сервисом на комп, а не привязываться к аккаунту.

GOAT

Граф
Лайки
787
И четвёртое, и пятое окно...
Просто лучше сделают второе окно сервисом на комп, а не привязываться к аккаунту.
То есть ты предлагаешь мне покупать отдельно сервис для компа дома, для компа на работе и для ноута, который я беру на дачу или в командировку? Гениально.

Witch-King of Angmar

Старейшина
Лайки
29
То есть ты предлагаешь мне покупать отдельно сервис для компа дома, для компа на работе и для ноута, который я беру на дачу или в командировку? Гениально.
То есть через релог тебе удобнее?
Ты понял про что я

GOAT

Граф
Лайки
787
То есть через релог тебе удобнее?
Ты понял про что я
Я играю 2 окна, на мейне всегда активирован сервис, он заходит в игру первым. В чем проблема тоже заводить первым окно с активированным сервисом?

Верх