Scryde x1000 Покупка за голду

BladeRunner

Барон
Лайки
59
Я понял если вводить покупку готового лс не будете,можете сделать покупку топ 86 лс в альтб сразу за голду?Просто с рук нормальное количество не купишь за раз,редко когда кто-то шифтует даже 5 ка лсов.А на количество лсов скок я хочу купить за серу,это мне пол года скупать надо наверно!

Knight

Виконт
Лайки
141
Я понял если вводить покупку готового лс не будете,можете сделать покупку топ 86 лс в альтб сразу за голду?Просто с рук нормальное количество не купишь за раз,редко когда кто-то шифтует даже 5 ка лсов.
Они продаются за серу и адену, покупай за голду серу и адену и за них покупай лс

• Лайк
Реакции: Wise

Knight

Виконт
Лайки
141
И тебе хорошо и тем у кого есть адена и серебро

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы не планируем менять экономику для этих ЛСов.
Пользуйтесь рынком :)

Knight

Виконт
Лайки
141
Ты понимаешь что например вот я зашёл и хочу купить 10-15 ка лсов,это скок серы то надо епт
Ты изи можешь купить серы на 10-15 и даже на 30-40к лсов, всё зависит от цены:) просто если ты хочешь за голду, то она будет нормально стоить за неё и тебе дешевле на много будет так же менять на серу и адену и покупать так

Knight

Виконт
Лайки
141
Просто лсы это самый большой вывод серебра и адены с серва и глупа менять это

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Могли бы уже за голду двойные лсы в продажу внести за цену среднего количества тыкание лсов
Ну если уж это им не в радость и они считают что большое количество золотых у ребят скопилось
Просто внести двойные лсы за рубли тоже за цену среднего количества необходимого тыка

Бизнес Василия обретет новое дыхание и лавешка по течет реками

+ еще добавить именные вещи и скины за рубли
Допустим скин костей антараса )))

Ждиииии
Жди меня
Чтобы не случилось
Какие не настали бы времена
Жди меня меня и мы найдемся
Как прежде, раньше
И за костями вернемся однажды ((

Верх