с чего ты взял, если у викедов топик о наборе виситвикеды не идут
мужики с черным значком тоже
санрайзы видимо будут драконов фрифармить
какие 9х9 45х45
все пиксели фармят
Он имел ввиду что хелпер не идет (вроде как), а пачки викедовские идут конечно же. На х2, на сколько мне известно, из викедов с сотки почти никого нет.с чего ты взял, если у викедов топик о наборе висит
Ну 9х9 много будет пачек ) я думаю не меньше чем в прошлый раз )викеды не идут
мужики с черным значком тоже
санрайзы видимо будут драконов фрифармить
какие 9х9 45х45
все пиксели фармят
Действительно , где же они летом были ))))Он имел ввиду что хелпер не идет (вроде как), а пачки викедовские идут конечно же. На х2, на сколько мне известно, из викедов с сотки почти никого нет.
Мне только интересно где дсы и хач.
Не располагаю информацией.Действительно , где же они летом были ))))
Почему именно викедовцу ?Не располагаю информацией.
Предлагаю каждому викедовцу с х100 написать и запостить сюда рассказ: как я провел своё лето.
Не магу брат, я на х2..Может опять сделаете что то по типу
9х9
45х45
?
Прошлые так сказать эксперименты вроде зашли игрокам.
А че мне пацаны вроде говорили что ты все типо наигрался )Не магу брат, я на х2..
Да до конца х2 отыгрываю 100%, это каждодневная пве дрочня так сказать подутихла из-за ненадобности ну и мы в арчаге параллельно хуисосёмА че мне пацаны вроде говорили что ты все типо наигрался )
А что если я скажу тебе что х2 заканчивается 3 октября?Да до конца х2 отыгрываю 100%, это каждодневная пве дрочня так сказать подутихла из-за ненадобности ну и мы в арчаге параллельно хуисосём
А что изменится для меня, АА что если я скажу тебе что х2 заканчивается 3 октября?
Солиднону и мы в арчаге параллельно хуисосём
Ну ты же понимаешь , тот же вон ты пишешь , если бы ему не проплатили он бы наверное тут не играл , админам нужен онлайн они и тратят на это свой ресурс.у меня серьезное предложение, но я стесняюсь создать тему, можете подхватить, суть в том что в играх типа есть киберспорт, и игроки на этом могут зарабатывать, в л2 принято считать киберспортом 24/7 игру для рмт, моя идея заключается в том чтоб взять за правило проведение гвг туриков с денежными призами, чтоб киберспортсмены могли играть без рмт при этом зарабатывать на игре, типа стартует серв и все сразу знают что через 2 месяца точно будет турик с хорошими призовыми, именно деньгами а не голдой, это потенциально может уменьшить рмт поток, привлечь игроков, финансово думаю можно позволить, вместо покупки кланов, дать им возможность честно эти деньги заработать, думаю все были бы рады если бы деньги которые заплатили вону разыграли на турике
я не думаю что кланам стало бы менее интересно играть если бы деньги которые заплатили опам заплатили тем кто по факту за 2 месяца будет топами, реклама конечно нужна, но именно мотивация тут играть я думаю меньше не стала бы, повторился вотНу ты же понимаешь , тот же вон ты пишешь , если бы ему не проплатили он бы наверное тут не играл , админам нужен онлайн они и тратят на это свой ресурс.
Тратить им на гвг турики не особо выгодно на постоянной основе, разве что призовые какая то Голда )
Ты много не знаешь )я не думаю что кланам стало бы менее интересно играть если бы деньги которые заплатили опам заплатили тем кто по факту за 2 месяца будет топами, реклама конечно нужна, но именно мотивация тут играть я думаю меньше не стала бы, повторился вот