Полезные идеи

Arieze

Барон
Лайки
23
1.Сделать банки не за пять серебра,а допустим,2 банки по цене 1 золото(поможет справится с переизбытком золота).
2.Б-ресы/бсое - 2 шт.=1 золото.
3.Установить цену в 150 серебра(вместо 9 золотых) за Руну Евы в магазине(поднять спрос и доп. вывод серы).
4.Пересмотреть призы у Амели.Снизить дроп эпика или заменить на что то другое,к примеру:трансформа анаким с маленьким шансом;гримуары в маленьком кол-ве,золото с неплохим шансом).
5.Установить небольшой откат на б-рес(на обсуждение).
6.Добавить РБ по типу Дворецкого с респауном 4-6 часов.РБ можно изменить по характеристикам и дропу : 150-300 золота или 5000-7000 серебра.Для кланов,где в среднем онлайн +/-10 человек, часовые евенты,за исключением Последний Герой,не востребованы.Они только для новичков.

Последнее редактирование:

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
1.Можно в принципе. - (мне лично пофиг)
2. Б-ресы/бсое - 2 шт. - Тогда придется удалять маммона. Так что вряд ли.
3. Голосую вовремя - вообще пофиг. Можно ту же голду на серу разменять - в итоге будет дешевле.
4. Лохотрон - для лохов.
5. Это полностью поменяет баланс. Мой пак например свалит отсюда. потому что это наш основной конек. Нарес там - где другие не умеют нормально.
6. Тут за . Ивенты нужны нормальные. На которых фан будет.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
5. Это полностью поменяет баланс. Мой пак например свалит отсюда. потому что это наш основной конек. Нарес там - где другие не умеют нормально.
Без бишей и с задержкой бресов сложно же фан на курах :D

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Я без бреса тв не вывезу, против

Arieze

Барон
Лайки
23
1.Можно в принципе. - (мне лично пофиг)
2. Б-ресы/бсое - 2 шт. - Тогда придется удалять маммона. Так что вряд ли.
3. Голосую вовремя - вообще пофиг. Можно ту же голду на серу разменять - в итоге будет дешевле.
4. Лохотрон - для лохов.
6. Тут за . Ивенты нужны нормальные. На которых фан будет.
2.Думаю не так тяжело это реализовать.
3.На это и расчет-на размен.Будет дополнительный ажиотаж среди фармил ( у которых в последнее время дела и так идут не очень:D).
5.Это уже индивидуально у каждого.Но в целом,мне кажется,от этого пострадают больше маги.

Последнее редактирование:

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Снова имморталы в центре внимания.[:norm:]

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
2.Думаю не так тяжело это реализовать.
3.На это и расчет-на размен.Будет дополнительный ажиотаж среди фармил ( у которых в последнее время дела и так идут не очень:D).
5.Это уже индивидуально у каждого.Но в целом,мне кажется,от этого пострадают больше маги.
Реализовать можно но это по не офису. В катах больше никто не будет фармить аа и т.д и т.п.

Насчет реса, таким способом - ты заставишь в каждый арбо пак засунуть по 2 биша - что мало кому понравится, с учетом того что с их калечным хилом сейчас + под шилкой - как хилеры, они нахрен там не нужны в арбо паках.

Arieze

Барон
Лайки
23
Реализовать можно но это по не офису. В катах больше никто не будет фармить аа и т.д и т.п.

Насчет реса, таким способом - ты заставишь в каждый арбо пак засунуть по 2 биша - что мало кому понравится, с учетом того что с их калечным хилом сейчас + под шилкой - как хилеры, они нахрен там не нужны в арбо паках.
Играл у бастера-всегда в пати было 2 БП,было найс.Правда тогда хил был другим.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Как ресы повлеяют на баланс?)))Блять нахуя такие крабы такое пишут)))
PandaRedLoL.gif
PandaRedLoL.gif
PandaRedLoL.gif

Sherlock

Граф
Лайки
792
Сделать откат Бсое 3-4 минуты хотя бы! Это я поддержу! Слишком много чуваков на поляне, которые залетают под 30-ти секундным зарядом, делают два фрага и жмут сое - постыдные ублюдки, которые даже умереть с достоинством не могут

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Сделать откат Бсое 3-4 минуты хотя бы! Это я поддержу! Слишком много чуваков на поляне, которые залетают под 30-ти секундным зарядом, делают два фрага и жмут сое - постыдные ублюдки, которые даже умереть с достоинством не могут
Создавай тему (с)

Верх