Политические новости сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cka3o4huk

Виконт
Лайки
136
Уважаемая администрация , возникла такая идея . А что если в конце каждой недели на радио/ютуб канале , будут подводить итоги недели. Кто какие эпики забрал , сколько у кого флагов , какие замесы были на осадах и тп .И в конце говорить какой клан действительно проявился за эту неделю. Делать какие то интервью с лидерами топ кланов. И вообще обсуждать политику сервера? Мне кажется за счет этого увеличатся на эпики баталии, многие кланы захотят заявить о себе и засветиться на радио , что бы их выделили из массы. Ведь типичные вечернии эфиры начинают наскучать! Предлогаю так же провести опрос среди игроков , ведь если вы захотите сделать подобное , нужно узнать игрокам будет ли это интересно

Последнее редактирование:

cka3o4huk

Виконт
Лайки
136
Нагрузка на РЖ))
Почему же нагрузка на РЖ , я написал что можно делать отдельные какие то видео на ютубе , ведь у Скрайда канал на ютубе не как не развивается , он просто существует и все

• Лайк
Реакции: Keks

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Было уже такое, правда на форуме и называлось "Летопись Скайда", ну или как то так.

• Лайк

cka3o4huk

Виконт
Лайки
136
Я бы сам попробывал делать такие новости , но я играю не часто .И у меня не будет стабильности по выпуску видео

• Лайк

Izum

Барон
Лайки
60
Я бы сам попробывал делать такие новости , но я играю не часто .И у меня не будет стабильности по выпуску видео
нужен подсчет аудитории хотя бы примерно, скраид радио в репостах собирает по 20 -25 голосов - а ведь там выдают дон шмот. А сколько тут будет аудитория ? Ну да думаю вывод очевиден.

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Идея с ютуб-каналом давно крутится у меня в голове, но найдется ли харизматичный ведущий для такого контента?

• Лайк

cka3o4huk

Виконт
Лайки
136
Е
Идея с ютуб-каналом давно крутится у меня в голове, но найдется ли харизматичный ведущий для такого контента?
Если развить данную тему , я уверен найдётся ведущий. Я бы попробовал , но конкретно на 1200 сервере я неделю от силы играю и следить за полит событиями не могу( кто допустим бая забрал я не узнаю ) так как живу в Томске , а это +4 часа к мск , значит все события для меня на сервере в 1 00 и до 4 где то , но если бы мне предоставляли информацию ,я бы попробовал , допустим тестовое видео на этой недели , но мне нужна информация по событиям на этой недели , а как её приподнести у меня есть пару мыслей

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Е

Если развить данную тему , я уверен найдётся ведущий. Я бы попробовал , но конкретно на 1200 сервере я неделю от силы играю и следить за полит событиями не могу( кто допустим бая забрал я не узнаю ) так как живу в Томске , а это +4 часа к мск , значит все события для меня на сервере в 1 00 и до 4 где то , но если бы мне предоставляли информацию ,я бы попробовал , допустим тестовое видео на этой недели , но мне нужна информация по событиям на этой недели , а как её приподнести у меня есть пару мыслей
Можете попробовать и скинуть нам в тикет тестовый вариант. Но нам нужен действительно качественный контент, так что несколько раз подумайте и рассчитайте свои силы. За информацией можете обратиться также в тикет.

• Лайк

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Было бы весело,а тосмысл слушать бред по радио который крутят сейчас,если раньше подкасты делали с клами которые реально нагибали,то теперь делают подкаст с ноунейм "помойкой" типо кла МОМ

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Было бы весело,а тосмысл слушать бред по радио который крутят сейчас,если раньше подкасты делали с клами которые реально нагибали,то теперь делают подкаст с ноунейм "помойкой" типо кла МОМ
Которая сливается после 1-2 заходов на руну, и якобы уходит на другой сервер. Что то мне это напоминает, такая же помойка @Talisman4ik

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Связались с автором в тикете. Посмотрим, что из этого выйдет.
Если есть еще желающие - пишите :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх