Scryde x1000 ПОЛЯНА [FUN]

НРАВИТСЯ?)))))))))))))))))

• ДА

Голосов: 4 80,0%
  • ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ

Голосов: 2 40,0%

• Всего проголосовало
    5

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
Буду краток. После валика думаю схожу соло пофанюсь. Прилетаю на поляну. А таааааааам. Стоит персонажей 25-30... и из этих персонажей 11 сб. нравится?))) сделайте отдельный сервер с курицами) а вообще я считаю так. сервер ПвП. рейты х1000. у всех все есть, фб вкачать вообще 0 проблем. убил 2 курицы и у тебя фул бафер. создал СБ, состилил кучу бафа, все, ты тру убивашка. ладно 1 - 2 таких индивидуумов типо @Малифехуенте. так их уже 30%+++ посмотрим с другой стороны. корейцы по дефолту делали игру для рейтов х1, и если вы сделали сервер х1000, то не сравнивайте по офу, и делайте хоть малейший баланс. какими способами - это уже вам решать.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Сб на аккаунте - мама в канаве.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Сделать стил сельфов только на оли, хз в чем проблема что то придумывать.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Поляна?
Городские квартиры!
Сейшелы!

Дом2 - построй свою любовь!

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Сделать стил сельфов только на оли, хз в чем проблема что то придумывать.
тогда и всякие прайды-шилки юзать только на себя.
Будут снова одни арбы бегать и зелёные

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
тогда и всякие прайды-шилки юзать только на себя.
Будут снова одни арбы бегать и зелёные
Тут проблема что ты приходишь на поляну пофаниться, а там стоит штук 6 сб.
То, что на фул заряде то плевать, всегда были такие люди и это не мешает фану.
Вот на эмиральдике не стилились всякие эхо и от стрел и было збс.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Тут проблема что ты приходишь на поляну пофаниться, а там стоит штук 6 сб.
То, что на фул заряде то плевать, всегда были такие люди и это не мешает фану.
Вот на эмиральдике не стилились всякие эхо и от стрел и было збс.
вот приходишь пофаниться а там фб персы, мне вот лень с окнами ходить.
до сб были арбы, перепрыгнут обратно, тоже буш плакать?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Да отвалите вы от сб, вполне нормальная профа.

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
Да отвалите вы от сб, вполне нормальная профа.
Нормальная профа если на офе (наверно). Но когда у каждого бомжа есть сб, он считает что обязан состилить кучу бафа (эхо берс сумона. Гатс и т. Д. ) что делает их неубиваемыми. Когда ты бьешь им меньше чем танку, а получаешь больше чем от какого либо мага. Добавь к этому 2 прыжка с откатом 4-7 секунд. Приятно? Похер на дестров и арб. У них там заряд максимум минута. Джуд 30 сек. Терпимо. Но когда таких сб как я отписал выше 10+ штук на поляне, это нереально. А еще представь что они в пати бегают... мне кажется скоро онлайна совсем не будет. Останутся только те кто сидит на сб.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Сейчас бы хотеть убивать сб))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Нормальная профа если на офе (наверно). Но когда у каждого бомжа есть сб, он считает что обязан состилить кучу бафа (эхо берс сумона. Гатс и т. Д. ) что делает их неубиваемыми. Когда ты бьешь им меньше чем танку, а получаешь больше чем от какого либо мага. Добавь к этому 2 прыжка с откатом 4-7 секунд. Приятно? Похер на дестров и арб. У них там заряд максимум минута. Джуд 30 сек. Терпимо. Но когда таких сб как я отписал выше 10+ штук на поляне, это нереально. А еще представь что они в пати бегают... мне кажется скоро онлайна совсем не будет. Останутся только те кто сидит на сб.
Сб бегают с самого старта. И только сейчас ты решил, что онлайн скоро скатится? Все уже привыкли давным-давно. Так же как и к квикам.
Да и потом, какие к xуям не убиваемые? 99% всех слб - это xуерукие дaуны, даже с фулл стилом. Действительно нормальных тут всего 3 штуки, это Maleficent (лучшая сб вселенной) и ещё пара, чьи ники я называть не буду, дабы не расслаблялись.

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
Сб бегают с самого старта. И только сейчас ты решил, что онлайн скоро скатится? Все уже привыкли давным-давно. Так же как и к квикам.
Да и потом, какие к xуям не убиваемые? 99% всех слб - это xуерукие дaуны, даже с фулл стилом. Действительно нормальных тут всего 3 штуки, это Maleficent (лучшая сб вселенной) и ещё пара, чьи ники я называть не буду, дабы не расслаблялись.
ты там язык ей в жопу уже по гланды засунул? так лизать могут не многие. гц тебя.
про квики свои в каждой теме будешь упоминать? квики могут быть у каждого, скил Steal buff только у сб.
даже ***рукие ****ы, как ты говоришь, на сб на фул застиле, тупо тыкая все абилы подряд, убьют практически любого. и когда их из 30 тел на поляне - 10, это как минимум не интересно.
а теперь катись к 8====э и глубже суй свой язычок в жопу к вышеупомянутой @Малехуенте.

Верх