Помогите нам стать еще лучше!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Ребята, каждый Ваш голос, оставленный на L2Top и MMOTOP, мы бережем как зеницу ока, любуемся им и обязательно вознаграждаем каждого игрока, кто оставил его за нас. Кроме того, при ежедневном голосовании есть вероятность получения дополнительного бонуса - премиум-аккаунта.

Сейчас мы находимся на
2-м месте в рейтинге MMOTOP и на 30-м в рейтинге L2Top.​

Эти почетные места нам удалось достичь только благодаря Вам. Каждый Ваш голос приближает нас к вершине рейтинга, положительно сказывается на онлайне серверов и посещаемости сайта. Но мы хотим стать еще лучше, привлечь большее количество игроков, новые кланы и группы, что, разумеется, мы не сможем сделать без Вашей помощи!

Сегодня мы увеличили награду за СМС-голосование
  • При СМС-голосовании на MMOTOP ты получишь 5 Монет Благодарности. Стоимость СМС всего 20 рублей, а шанс получить премиум-аккаунт увеличивается в пять раз. Награда приходит в течение часа. Выгода очевидна!
Кроме того, мы рекомендуем каждому, кто желает помочь проекту, оставить отзыв или комментарий на MMOTOP и L2Top. Это бесплатно и не займет много времени, но я Вам буду бесконечно благодарен. Отзыв может быть и отрицательным - главное конструктивным :)

Кстати, если проект войдет в ТОП-20 серверов на L2Top, я обещаю выполнить любое Ваше желание (в рамках разумного; действительно до конца лета). Люблю Вас.

Последнее редактирование:

WhiskasMeow

Виконт
Лайки
131
Эх, щас бы как наголосовал с Смс, но я из Латвии, на л2топе Латвия не поддерживается смс голосованием)

WhiskasMeow

Виконт
Лайки
131
На ммотопе голосовать можно через смс? Я буду получать бонусы? Написано, что 1 голос через смс = 10 голосов обычных, там поддерживается Латвия

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
На ммотопе голосовать можно через смс? Я буду получать бонусы? Написано, что 1 голос через смс = 10 голосов обычных, там поддерживается Латвия
Да, можно.
Вы получите 5 Монет Благодарности)

QQQ

Виконт
Лайки
186
голосую постояно прошу знакомых голосовать

WhiskasMeow

Виконт
Лайки
131
я ежедневно голосую на ммотопе, т.к. там не важен айпишник )

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Первым 3-х игрокам, кто оставит отзывы на ММОТОПЕ, выдадим 150, 100 и 50 Монет

Последнее редактирование:

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Дайте ссылку пожалуйста на мм топ и подскажите почему не могу проголосвать с планшета на л2топ?

• Лайк

doublemight

Виконт
Лайки
95
оставил отзыв под ником (moondown), проходит премодерацию :(

• Лайк

WhiskasMeow

Виконт
Лайки
131
Оставил отзыв, ник на ммотопе bomjara1337 , в игре WhiskasMeow

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Ждем модерации и отзывов, которые будут первыми опубликованы :)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Чтоб оставить отзыв на ммтоп нужна регистрация?Если да,то почему при реге жестко ругается антивирус?

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх