Помогите новичку!

ganja21

Наследник
Лайки
4
Приветствую всех участников данного проекта, подскажите пожалуйста как приобрести 100% вип на вашем проекте?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Приветствую всех участников данного проекта, подскажите пожалуйста как приобрести 100% вип на вашем проекте?
Что такое 100% вип? 100% па? В игре за голду, либо стартерпак элитный

ganja21

Наследник
Лайки
4
Что такое 100% вип? 100% па? В игре за голду, либо стартерпак элитный
Спасибо огромное! А подскажи ещё пожалуйста, может я слепой и не заметил просто, сколько слотов под баф, и что входит в премиум баф ?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Спасибо огромное! А подскажи ещё пожалуйста, может я слепой и не заметил просто, сколько слотов под баф, и что входит в премиум баф ?
В альт б в игре смотри, там на 4й странице золотым выделено то, что входит в премиум баф. Но тебе дадут неделю прем бафа за выполнение квеста проверка снабжения при начале игры, потом каждую неделю будут давать неделю прем бафа, так что он будет всегда. Слотов не помню, почитай в описании сотки

ganja21

Наследник
Лайки
4
В альт б в игре смотри, там на 4й странице золотым выделено то, что входит в премиум баф. Но тебе дадут неделю прем бафа за выполнение квеста проверка снабжения при начале игры, потом каждую неделю будут давать неделю прем бафа, так что он будет всегда. Слотов не помню, почитай в описании сотки
Спасибо огромное!!! Главное чтобы и в правду онлайн был как на сайте !

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Джафар не верит, что на суммарный скрайдовский онлайн +16 тыщ игроков.
И я не верю.
Как-то маловато. Должно быть в несколько раз больше. Наверное счётчик сломался :f09f9887-2x:
и ЭТО админы ещё скромничают, так то больше в разы.....уж мы то с тобой знаем ;)

Верх