Что такое 100% вип? 100% па? В игре за голду, либо стартерпак элитныйПриветствую всех участников данного проекта, подскажите пожалуйста как приобрести 100% вип на вашем проекте?
Спасибо огромное! А подскажи ещё пожалуйста, может я слепой и не заметил просто, сколько слотов под баф, и что входит в премиум баф ?Что такое 100% вип? 100% па? В игре за голду, либо стартерпак элитный
В альт б в игре смотри, там на 4й странице золотым выделено то, что входит в премиум баф. Но тебе дадут неделю прем бафа за выполнение квеста проверка снабжения при начале игры, потом каждую неделю будут давать неделю прем бафа, так что он будет всегда. Слотов не помню, почитай в описании соткиСпасибо огромное! А подскажи ещё пожалуйста, может я слепой и не заметил просто, сколько слотов под баф, и что входит в премиум баф ?
Спасибо огромное!!! Главное чтобы и в правду онлайн был как на сайте !В альт б в игре смотри, там на 4й странице золотым выделено то, что входит в премиум баф. Но тебе дадут неделю прем бафа за выполнение квеста проверка снабжения при начале игры, потом каждую неделю будут давать неделю прем бафа, так что он будет всегда. Слотов не помню, почитай в описании сотки
А что такого ?е6ать ты Жжош
Джафар не верит, что на суммарный скрайдовский онлайн +16 тыщ игроков.А что такого ?
Ни на одном сервере не пишут реальный онлайн на сайтеА что такого ?
и ЭТО админы ещё скромничают, так то больше в разы.....уж мы то с тобой знаемДжафар не верит, что на суммарный скрайдовский онлайн +16 тыщ игроков.
И я не верю.
Как-то маловато. Должно быть в несколько раз больше. Наверное счётчик сломался![]()