- Лайки
- 0
Ребят последние хроники у меня были с5 ,сейчас познаю хф оказывается какие то скилы даются на основу ???при каче саба ...искал не нашёл инфы ,как и каким образом их прокачать и они даются только на основу или на саб можно тоже ?
Все умения указаны по ссылке выше.Как на этом сервере работает? и как выбрать пасив или актив умения и работает тут только на основе ?
Interlude - это 6-ые хроники, а не 5-ые.Ребят последние хроники у меня были с5
??????Interlude - это 6-ые хроники, а не 5-ые.
Спасибо.Interlude - это 6-ые хроники, а не 5-ые.
А где он говорил об интерлюде?Interlude - это 6-ые хроники, а не 5-ые.
5-ые хроники пролетели и забылись 100 лет назад. Фришек по ним никогда не было.А где он говорил об интерлюде?
Хорошо, без проблем. Обращайся.Спасибо.
Держи в курсе.
Если вдруг еще появится какая новая информация - вкидывай.
Он ведь мог играть на оффе5-ые хроники пролетели и забылись 100 лет назад. Фришек по ним никогда не было.
Вряд ли на весь скрайд найдётся хоть один человек, который на них вообще бегал, аналогично с хрониками "Kamael"
Самые популярные гфш l2 - interlude.
Не надо быть Шерлоком, что бы предположить, что он с интерлюда.
я тя даж не знаю, а уже нае6нуть хочется5-ые хроники пролетели и забылись 100 лет назад. Фришек по ним никогда не было.
Вряд ли на весь скрайд найдётся хоть один человек, который на них вообще бегал, аналогично с хрониками "Kamael"
Самые популярные гфш l2 - interlude.
Не надо быть Шерлоком, что бы предположить, что он с интерлюда.
Прям в самое сердечко кольнуля тя даж не знаю, а уже нае6нуть хочется
соболезнования твоему окружению
Вряд ли, ибо если это так, то это означало бы, что последний раз он играл в l2 в 2008.Он ведь мог играть на оффе