Помогите пожалуйста

SkyInFire

Старейшина
Лайки
0
Люди добрые обьясните в чем проблема
Купил новую м\п AsRock 970 Pro3 и видеокарту rx 460
Теперь как захожу в игру гаснет монитор на пару секунд и включается, и так по кд, уже дрова менял, не помогло, в чем может быть проблема? (грешу на бп, он у меня 450w)

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, скриншот Ваших процессов

SkyInFire

Старейшина
Лайки
0
вот

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    40,7 КБ · Просмотры: 16
  • 2.PNG
    2.PNG
    38,5 КБ · Просмотры: 16
  • 3.PNG
    3.PNG
    31,2 КБ · Просмотры: 17

SkyInFire

Старейшина
Лайки
0
видео карта прошита, и поэтому я скачал прогу, вот скрин, сказали чтоб так было

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    9,2 КБ · Просмотры: 18

SkyInFire

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, скриншот Ваших процессов
у меня на компе нет вообще ничего, я винду переустановил, скачана только линейка с вашего сайта, гугл хром ну и дрова, все, больше вообще ничего я не ставил, может быть нужно какие то проги скачать?

SkyInFire

Старейшина
Лайки
0
хорошая помощь) спасибо, уже блять сам разобрался

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
хорошая помощь) спасибо, уже блять сам разобрался
Приношу свои извинения за отсутствие ответа на ваш вопрос. Обычно мы отвечаем на вопросы мгновенно, если они заданы в тикет-систему или личным сообщением в вк (фб). Пожалуйста, напишите, как вам удалось решить проблему. Это будет полезно и другим участникам форума, которые могут попасть на эту тему из поисковых систем.

SkyInFire

Старейшина
Лайки
0
оказывается проблема не решилась
купил новый блок питания на 600w, ушел на работу, щас пришел попробовал поставить, поставил заново дрова, в итоге он так же вырубается) выкидывает на рабочий стол, после этого даже не нажимается ничего, захожу в диспетчер задач пишет что л2 не отвечает, а ее не свернуть нельзя, не закрыть, приходиться делать ребут компа

Jullis

Старейшина
Лайки
0
какая система стоит на машине? есть ли библиотеки С++ ,если 10 включен ли нет фрейм с поддержкой 3.5 иногда требуется, вообще выложи скрины установленных приложений

Верх