Помогите пожалуйста!

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
upload_2017-7-28_13-51-27.png

Хочу задать вопрос - правильно ли что СА емповер в действительности лишь и добавляет 167 маг атаки как и описанно, те. типо смысл от такого СА)
upload_2017-7-28_13-52-22.png

Или может должно давать к атаке пушки или чара как то по другому, я не уверен но вроде бы как она должна давать несколько больше чем 167 м атаки? заранее спс

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
Просто везде гед нашёл инфу там в основном по Интерлюд, а с выходом грации всё вроде как изменилось, обычно СА емповер давала 1-3 к м атаки, но эт на других серверах, а куда конкретно давало м атаку в пушку или на чара я даже хз

APXAH

Барон
Лайки
26
на всех ХФ где я играл, дает к сожалению чисто к М атаке( Это как пассивку на шмот точить на П деф/пуху, дает ровно столько, сколько написано в скиле) хотя что-то тут не так, я полагаю)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
хуя лс
а можно поймать пасив матака + инт?

APXAH

Барон
Лайки
26
больше инта дает
на*** вм, когда даже на оли кап?
Кап на оли? без х2 от сирены и +2 с ВМа от ее/ше? ну если только под просветом) у маг СБ точно капа нет)
P.S. Пассив М атака на ХФе вроде как +55 М атаки дает)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Кап на оли? без х2 от сирены и +2 с ВМа от ее/ше? ну если только под просветом) у маг СБ точно капа нет)
P.S. Пассив М атака на ХФе вроде как +55 М атаки дает)
ну у меня всегда капы были
давно на хфе играл, вроде норм давало

LaR1oN

Барон
Лайки
5
Са эмповер всегда прибавляло урон пушки, в качестве сравнения можно посмотреть другие известные проекты хф. Пруф не найду сейчас, но помню на форуме старого сервера оверворлд эта тема поднималась и пришли к тому, что прибавка идёт к урону оружия. Иначе же маг двуручка становится юзлес говном, коим она и является даже с рабочим са(исключение для сб).

APXAH

Барон
Лайки
26
Са эмповер всегда прибавляло урон пушки, в качестве сравнения можно посмотреть другие известные проекты хф. Пруф не найду сейчас, но помню на форуме старого сервера оверворлд эта тема поднималась и пришли к тому, что прибавка идёт к урону оружия. Иначе же маг двуручка становится юзлес говном, коим она и является даже с рабочим са(исключение для сб).
Если представим такую ситуацию, то прибавка СА от топ двурука 177, если это прибавлять к М атаке оружия, то это равноценно 22 заточкам пухи, или иначе М атака пухи +0 - 281, с СА будет 458, +60% М атаки, нехило)

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Просто везде гед нашёл инфу там в основном по Интерлюд, а с выходом грации всё вроде как изменилось, обычно СА емповер давала 1-3 к м атаки, но эт на других серверах, а куда конкретно давало м атаку в пушку или на чара я даже хз
http://l2j.ru/index.php?p=2&id=15855
самая толковая база

LaR1oN

Барон
Лайки
5
Если представим такую ситуацию, то прибавка СА от топ двурука 177, если это прибавлять к М атаке оружия, то это равноценно 22 заточкам пухи, или иначе М атака пухи +0 - 281, с СА будет 458, +60% М атаки, нехило)
Учитывая тот факт, что двурук не имеет популярности кроме как у сб - это нормально. Так эта палка становится юзабельной. Очень юзабельной.

За мага никогда не играл, за сб в том числе, но прекрасно помню как после этого фикса на серве подросло количество ФС и СБ.

APXAH

Барон
Лайки
26
Учитывая тот факт, что двурук не имеет популярности кроме как у сб - это нормально. Так эта палка становится юзабельной. Очень юзабельной.

За мага никогда не играл, за сб в том числе, но прекрасно помню как после этого фикса на серве подросло количество ФС и СБ.
Я уже представляю себе ММа с кастом, как у СХ и М атакой выше чем у СХ)
Но увы увы, СА емп - по сути пассивка на чара, которая дает пвп бонус и + М атака
http://l2j.ru/index.php?p=19&skid=3575

Верх