F f00z1 Вассал Сообщения 1 Лайки 0 11.12.2024 #1 не могу понять почему сокланы не могут брать вещи из хранилища вроде галочки все на права стоят, кто шарит помагите плиз
не могу понять почему сокланы не могут брать вещи из хранилища вроде галочки все на права стоят, кто шарит помагите плиз
PriQLee Граф Сообщения 3 094 Лайки 1 832 11.12.2024 #2 f00z1 сказал(а): не могу понять почему сокланы не могут брать вещи из хранилища вроде галочки все на права стоят, кто шарит помагите плиз Нажмите, чтобы раскрыть... Потому-что этого нельзя делать, забрать с квх может только кл
f00z1 сказал(а): не могу понять почему сокланы не могут брать вещи из хранилища вроде галочки все на права стоят, кто шарит помагите плиз Нажмите, чтобы раскрыть... Потому-что этого нельзя делать, забрать с квх может только кл
IIIzIII Patch v25.2.9 Сообщения 4 798 Лайки 1 262 11.12.2024 #3 f00z1 сказал(а): не могу понять почему сокланы не могут брать вещи из хранилища вроде галочки все на права стоят, кто шарит помагите плиз Нажмите, чтобы раскрыть... клановый кх может юзать только кл
f00z1 сказал(а): не могу понять почему сокланы не могут брать вещи из хранилища вроде галочки все на права стоят, кто шарит помагите плиз Нажмите, чтобы раскрыть... клановый кх может юзать только кл
Lematsar Маркиз Knowledge Keeper Сообщения 2 676 Лайки 2 011 12.12.2024 #4 IIIzIII сказал(а): клановый кх может юзать только кл Нажмите, чтобы раскрыть... Какой кх, кб! Называй вещи как положено
IIIzIII сказал(а): клановый кх может юзать только кл Нажмите, чтобы раскрыть... Какой кх, кб! Называй вещи как положено
IIIzIII Patch v25.2.9 Сообщения 4 798 Лайки 1 262 12.12.2024 #5 Lematsar сказал(а): Какой кх, кб! Называй вещи как положено Нажмите, чтобы раскрыть...