nobody.one топ бомж скрайда Сообщения 27 Лайки 7 30.01.2018 #1 Подкиньте патч с оптимизацией игрового клиента, ну типа убрать эффекты от хила\бафа овера бардов\ сосок и т.д буду очень благодарен за помощь!
Подкиньте патч с оптимизацией игрового клиента, ну типа убрать эффекты от хила\бафа овера бардов\ сосок и т.д буду очень благодарен за помощь!
CasteelLegend Барон Сообщения 77 Лайки 43 31.01.2018 #2 Делаешь макрос ///show particles и когда надо выключаешь все эффекты, когда надо включаешь. Не надо никакой патч.
Делаешь макрос ///show particles и когда надо выключаешь все эффекты, когда надо включаешь. Не надо никакой патч.
крамор911 Граф Сообщения 1 817 Лайки 1 610 31.01.2018 #3 nobody.one сказал(а): Подкиньте патч с оптимизацией игрового клиента, ну типа убрать эффекты от хила\бафа овера бардов\ сосок и т.д буду очень благодарен за помощь! Нажмите, чтобы раскрыть... 500 голд на ник "GoddesOfDarkwing
nobody.one сказал(а): Подкиньте патч с оптимизацией игрового клиента, ну типа убрать эффекты от хила\бафа овера бардов\ сосок и т.д буду очень благодарен за помощь! Нажмите, чтобы раскрыть... 500 голд на ник "GoddesOfDarkwing