Помогите с Выбором

arturalbion

Старейшина
Лайки
6
Всем привет, новенький на сервере.
Подскажите такой вопрос на кого сесть поиграть на СБ или Арба , в чем различия , что профитнее, что имбовее и с какими нюансами я столкнусь, так же напишите минимальный буст на данные профы , если можно без троллинга.

Nomad

Граф
Лайки
566
Подскажите такой вопрос на кого сесть поиграть на СБ или Арба , в чем различия , что профитнее, что имбовее и с какими нюансами я столкнусь, так же напишите минимальный буст на данные профы , если можно без троллинга.
Если у тебя есть представление об этих классах, особенно относительно лоу-рейта, то ты и сам все должен понимать.

Сб в соло пве не очень. Если физ билд - то тут все по классике: средне крабит мобов, защиты мало, на*** не нужна. Если маг - тут мп реген бустанули очень сильно от оффа - можно крабить мобов почти без просадок, но до уровня нормального кастера в пве все равно очень далеко. Также нихуя не нужны. Под пвп/оли хорошо.

Арба - та хорошо, урон все еще хорош, даже после нерфа, пати найти значительно проще, на макрос легчайше встает, под мпвп - отлично. Оли - такое се. Ну и на мой вкус к бусту более требовательна)

Буст расписывать впадлу, да и понятие странное «минимальный буст»)

arturalbion

Старейшина
Лайки
6
Если у тебя есть представление об этих классах, особенно относительно лоу-рейта, то ты и сам все должен понимать.

Сб в соло пве не очень. Если физ билд - то тут все по классике: средне крабит мобов, защиты мало, на*** не нужна. Если маг - тут мп реген бустанули очень сильно от оффа - можно крабить мобов почти без просадок, но до уровня нормального кастера в пве все равно очень далеко. Также нихуя не нужны. Под пвп/оли хорошо.

Арба - та хорошо, урон все еще хорош, даже после нерфа, пати найти значительно проще, на макрос легчайше встает, под мпвп - отлично. Оли - такое се. Ну и на мой вкус к бусту более требовательна)

Буст расписывать впадлу, да и понятие странное «минимальный буст»)
мне в плане Фарма всеравно, я фармлю тиром , я так побегать в поле , гдето на спотах подраться , в плане минимальный буст , ну я имею в виду сет там 12 , пуха 10-12 , кое какой эпик

desert.rose

Виконт
Лайки
348
сб оли в пвп хз он не оч, арба в пвп на оли сложно

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Ну у челика упор стоит на соло игру, ну может по крепам бегать будет, согласись, что арба без шк и жабки, лучше вообще не показываться в поле, а сб на альт Б, может показывать результаты, да и вообще физам особо без шансов, кроме гладов
Да если арба на фул бусте и на альт б ток мага если убьешь не думаю что тира и глада

blackMarch

Барон
Лайки
92
Сб соло пвп/оли норм. Арба пойдет тоже, но как и сказали выше, нужен минимум бай + ак, жаба, прайд. Шилка и апп уже дополнения. Для сб нужен тоже стил, так как стил нейтрализует отстование в бусте (сх, самонер, танк, тир). Пак найти сложнее, но маг сб не нужна в целом то (только с физ прайдом и арбалетом в руке). Арбе найти пак легче, но вопрос в бусте и умении играть. Хз про какую арбу на макросе говорят, не понимаю их, но можно сделать арбу с сабом сб и наоборот (играю также)

arturalbion

Старейшина
Лайки
6
Сб соло пвп/оли норм. Арба пойдет тоже, но как и сказали выше, нужен минимум бай + ак, жаба, прайд. Шилка и апп уже дополнения. Для сб нужен тоже стил, так как стил нейтрализует отстование в бусте (сх, самонер, танк, тир). Пак найти сложнее, но маг сб не нужна в целом то (только с физ прайдом и арбалетом в руке). Арбе найти пак легче, но вопрос в бусте и умении играть. Хз про какую арбу на макросе говорят, не понимаю их, но можно сделать арбу с сабом сб и наоборот (играю также)
Подскажи,а кто менее зависим от саб скиллов?

blackMarch

Барон
Лайки
92
Подскажи,а кто менее зависим от саб скиллов?
Тут уж тяжело сказать... Наверное арбе саб скиллы нужнее, хотя в поле в пвп рандомная целка поможет любому. Поэтому тут на свой вкус и цвет. Просто я хочу играть мейн сб - мейн сб. На арбе мб и чувствуется потеря хасты, но не критично под шилкой)

Верх