ПОМОГИТЕ СБОИ КОРОТКИЕ ПРИ КОТОРЫХ ДИСКОНЕКТИТ ВЕЗДЕ НА ЛЮБОМ СЕРВЕРЕ

CHINAZEZ

Вассал
Лайки
0
Здраствуйте,диконектит каждые 5-7 минут.Не только на вашем сервере а вообще. У провайдера все хорошо все нормально нет проблем.Поменял кабель. Почистил вирусы антивирусняком.Поменял драйвера на сетевой карте. Все сделал незнаю в чем проблема . Помогите пожалуйста что это может быть я не могу играть нормально.Повторюсь у провайдера все нормально. с кабелем тоже.

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Здраствуйте,диконектит каждые 5-7 минут.Не только на вашем сервере а вообще. У провайдера все хорошо все нормально нет проблем.Поменял кабель. Почистил вирусы антивирусняком.Поменял драйвера на сетевой карте. Все сделал незнаю в чем проблема . Помогите пожалуйста что это может быть я не могу играть нормально.Повторюсь у провайдера все нормально. с кабелем тоже.
Привет, высшие силы, дают тебе понять, что не стоит, окунаться в это говнецо.
Зачем, ты идёшь против Господа, непонятно.

Лайки
59
У моего друга, такая же буйня была.
Он за городом жил, там частные дома.
Ну и оборудование провайдера, на столбе висит.
О общем, у него контакты окислились. От любого ветра или когда снег/дождь. Каждые 5 мин инет пропадал.

Он залезал, на столб, щеткой счищал контакты, брызгал специальным средством, максимально прикручивал провод.

После этих процедур, инета стало хватать на 15-20 минут.
Получше, но тоже не выход...

Провайдер гонит, мол купи наш роутер и вопрос решится. Друг объяснял, что проблема не в роутере, но они и слушать не желали.
И сменить нельзя провайдера, так как он единственный в его районе...)

Верх