вы меня извините конечно,но я больше чем России лет в л2 играю,все это я сделал,но так же стоит на выборе сервераПопробуйте с другого аккаунта. А также обновите драйверы на видеокарту, директХ, выключите постороннее ПО, перезагрузите ПК.
хз, постороннее ПО не влияетПопробуйте с другого аккаунта. А также обновите драйверы на видеокарту, директХ, выключите постороннее ПО, перезагрузите ПК.
тебе хана читирхз, постороннее ПО не влияет![]()
Найдите файл protection.txt в папке Scrydeкороче как я понял администрации по шаманскому бубну что люди войти не могут?
скажи мне добрый админ,причем тут мой ОС если везде все работает кроме вашего проэкта?Найдите файл protection.txt в папке Scryde
Если он есть, то у Вас что-то не так в ОС.
Советы мы уже дали.
Найдите файл protection.txt в папке Scrydeскажи мне добрый админ,причем тут мой ОС если везде все работает кроме вашего проэкта?
нет егоНайдите файл protection.txt в папке Scryde
ну мне рассказывали же, че ты начинаешь, нормально же общалисьтебе хана читир
Все сделано очень просто, нужно немного терпения =)Не могу зайти при выборе сервера вылет! Связаться с поддержкой очень тупо все сделано ! Восстановления пароля тупо сделано ! Короче все надо сделать проще !Короче Все говно!!!
Да, расскажите, в чем проблема?Не могу зайти при выборе сервера вылет! Связаться с поддержкой очень тупо все сделано ! Восстановления пароля тупо сделано ! Короче все надо сделать проще !Короче Все говно!!!