- Лайки
- 0
Всем привет, буду рад услышать от знающих ребят, на ком можно ворваться на сервер, чтоб было комфортно играть в соло при условии что я абсолютный новичок.
В линейдж вообще не играл ? Если так то наверное сам или бд, будут часто брать в пати и будешь учиться по чуть чуть с людьми , чисто соло игру не освоишь , нужны будут подсказки постоянно.Всем привет, буду рад услышать от знающих ребят, на ком можно ворваться на сервер, чтоб было комфортно играть в соло при условии что я абсолютный новичок.
Ну вообще играл, но по добыче бабок в игре очень слабоватВ линейдж вообще не играл ? Если так то наверное сам или бд, будут часто брать в пати и будешь учиться по чуть чуть с людьми , чисто соло игру не освоишь , нужны будут подсказки постоянно.
Спасибо, уровень вышкаты быстро качнешься на квестах и будешь бомжевать =)
посмотри на ютубе гайды, можешь ознакомиться с недавними видосами по х1 кадиминтерлюд, довольно годный для новичка
потом начни играть за гнома спойоера (Bounty Hunter), пройди за него квест на волка, качни волка до 55 уровня и купи ему у пет менеджера первые зубы, гному хэви шмот и дагер + вторая профа, к этому времени ты уже разберешься с игрой, на базовом уровне точно разберешься, потом, когда поймешь, за кого хочешь играть, то у тебя будут деньги одеть чара и купить ему прем
или другой вариант начать за суммонера, богатым не станешь, но и эотт класс не так критично зависим от шмота и пухи, можно будет бегать бомжом довольно долго, но потом все ровно придется качать гнома, чтоб не бомжевать =)
если хочешь сумонера, то это люди-маги - ветка боевого мага(Wizard) - котовод(Warlock)
и очень пригодится база данных по игре, все квесты, все все в общем там есть - https://linedia.ru
если ты абсолютный новичок, то ты сгоришь на квесте на 1ю профу спойлера. я тут его не тестил, но на др серверах он очень геморный. да и за спойлера нужно знать, где спойлить нужные и дороги ресурсыСпасибо, уровень вышка