[У меня вопрос] Помощь нубу)

CrazyAlko

Старейшина
Лайки
0
Однако здравствуйте!

Помогите новичку освоиться, есть несколько вопросов :)

1) Дворянство - какой на него квест? Видел что можно за 95 монет купить, но у меня их нету)
2) Точка шмоток - я так понимаю что имеет смысл копить серебро на точку до максимума? Посоветуйте
3) Точка скилов - в фарм зоне вроде падает кодекс гигантов, в описании которого написано что он для точки скилов. Но скилы не точаться, как быть?
4) насчет эквипа, я так понимаю что ничего лучше и выше чем комплекты S84 в Alt B нету, то есть надо их точить?

Заранее спс)

Лайки
3 167
1. можно купить за 295 шылок
2. лучше фармить шилки поменять на донки и купить.
3. покупаешь в алт б простие книшки для точки а потом точиш гигантами
4. нету.

Torre

Старейшина
Лайки
17
Однако здравствуйте!

Помогите новичку освоиться, есть несколько вопросов :)

1) Дворянство - какой на него квест? Видел что можно за 95 монет купить, но у меня их нету)
2) Точка шмоток - я так понимаю что имеет смысл копить серебро на точку до максимума? Посоветуйте
3) Точка скилов - в фарм зоне вроде падает кодекс гигантов, в описании которого написано что он для точки скилов. Но скилы не точаться, как быть?
4) насчет эквипа, я так понимаю что ничего лучше и выше чем комплекты S84 в Alt B нету, то есть надо их точить?

Заранее спс)
1/ Можно за 295 серебра купить
2/нет лучше не копить обычными лучше заточить эфективней и дешевле гораздо потому что точка всего 12/16
3.Гигантами можно точить, нажимаешь на строчку благословительное улучшение или как там ну галочку ставить надо, и точишь без ломки скилов
4. смотря кто ты, потому что некоторым нужны рарные части, которые можно купить в альт+б за серебро, так же можно вставить в шмот пвп атрибут, насчет бижы да лучше точить Ы 84

CrazyAlko

Старейшина
Лайки
0
Спасибо!

Еще вопрос, что делать со свитком славы? Для чего она?

CrazyAlko

Старейшина
Лайки
0
Z

ZirkaSmerty

позно чет ты в лиенейку начел играть)

CrazyAlko

Старейшина
Лайки
0
При попытке сделать тату мне пишется "Вы не можете нарисовать символ". Не подскажите отчего это может быть?

evoc

Барон
Лайки
45
При попытке сделать тату мне пишется "Вы не можете нарисовать символ". Не подскажите отчего это может быть?
Не все классы могут делать любые тату.(например все войны не могут рисовать тату меняющую параметр мен)Проверь можно ли твоему классу нарисовать нужный тебе тип тату. Либо у тебя их меньше 10 в инвентаре...

smay

.
Лайки
10 562
Не все классы могут делать любые тату.(например все войны не могут рисовать тату меняющую параметр мен)Проверь можно ли твоему классу нарисовать нужный тебе тип тату. Либо у тебя их меньше 10 в инвентаре...
он купил 1 тату , просто жи

CrazyAlko

Старейшина
Лайки
0
А ноблес только покупной, квеста нету? Пытался проверить, пишет что нужен саб 75 уровня (я так понимаю потому что недостаточно денег, сабы все 85).

И вопрос насчет мобов с фарм зоны, инфы по ним нету? По атрибутам в частности, по фиг какой на атрибут для фарма заряжать?

Заранее спасибо)

Sirius

Граф
Лайки
1 188
А ноблес только покупной, квеста нету? Пытался проверить, пишет что нужен саб 75 уровня (я так понимаю потому что недостаточно денег, сабы все 85).

И вопрос насчет мобов с фарм зоны, инфы по ним нету? По атрибутам в частности, по фиг какой на атрибут для фарма заряжать?

Заранее спасибо)
Квест на нублесс состоит из 4 частей.
Для того, чтобы начать 1 часть необходимо придти к НПЦ в Адене на своем саб-классе(до 75 лвл)
Если же Вы купите письмо карадин(в разделе квестовых), то пообщайтесь с НПЦ Карадин в Годарте(возле оружейной лавки). Необходимо подходить не на базовом классе, а на саб-классе(выше 75 лвл)

evoc

Барон
Лайки
45
зажми шифт и на моба клацни мышкой, покажет всю его инфу, шансы дропа, атт, хп, статы...

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463

Заранее спасибо)
Лучше купи нубл на 295 монет, квест тут такой же как и на итерлюде только когти и муку бьёшь в других локациях. По поводу атт для фармера, то ставь тот атт какая у тебя стихия (сх - ветер, сорк - огонь и т.д.) скиллы точишь на мощность.

CrazyAlko

Старейшина
Лайки
0
Спасибо за советы!

Лучше купи нубл на 295 монет, квест тут такой же как и на итерлюде только когти и муку бьёшь в других локациях. По поводу атт для фармера, то ставь тот атт какая у тебя стихия (сх - ветер, сорк - огонь и т.д.) скиллы точишь на мощность.

А точить их на урон от этой стихии смысла нету? Некру вставил атт тьму и заточил скиллы на нее же, вроде как больше урон стал. Просто мощность лучше будет?

Кстати, про тех же магов, не подскажите как разогнать скорость каста? Пушка с акуменом, веспер сет, тату, набор бафов "для мага" - на некре скорость 1523, что не сильно много. Интереса ради сделал сх и поставил вместо классовых умений от сабов + к скорости каста, добавило мизер) Может веспер не лучший комплект одежды в этом плане? Или я что-то другое не так делаю?
Заранее спасибо)

Верх