[У меня вопрос] Помощь нубу)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Спасибо за советы!

А точить их на урон от этой стихии смысла нету? Некру вставил атт тьму и заточил скиллы на нее же, вроде как больше урон стал. Просто мощность лучше будет?

Кстати, про тех же магов, не подскажите как разогнать скорость каста? Пушка с акуменом, веспер сет, тату, набор бафов "для мага" - на некре скорость 1523, что не сильно много. Интереса ради сделал сх и поставил вместо классовых умений от сабов + к скорости каста, добавило мизер) Может веспер не лучший комплект одежды в этом плане? Или я что-то другое не так делаю?
Заранее спасибо)
1.5к,это норм каст для некра

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Кв на нубла делается минут за 40,если конечно знаешь как его проходить,хотя 300 шил тоже за пол часа фармануть с па можно)

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Спасибо за советы!

А точить их на урон от этой стихии смысла нету? Некру вставил атт тьму и заточил скиллы на нее же, вроде как больше урон стал. Просто мощность лучше будет?

Кстати, про тех же магов, не подскажите как разогнать скорость каста? Пушка с акуменом, веспер сет, тату, набор бафов "для мага" - на некре скорость 1523, что не сильно много. Интереса ради сделал сх и поставил вместо классовых умений от сабов + к скорости каста, добавило мизер) Может веспер не лучший комплект одежды в этом плане? Или я что-то другое не так делаю?
Заранее спасибо)
на этих хрониках нет особого смысла разгонять каст, так как откат не изменится. некром фарми на кдл (на мощность точи, как и остальные). Сабы - уд (танк), целка (бд/свс/варк), спирит (самонер). Если уж так припекает на каст, то сделай дино рар робу. Хотя для фарма вполне хватает веспера. Да и вроде в фарм зоне резист к тьме у мобов

CrazyAlko

Старейшина
Лайки
0
Да мобов смотрел, резистов вроде не было. Каст 1.5к это ничего, но в той же фарм зоне видел пару магов (то сх, то некр), стреляли как с пулемета) поэтому и заинтересовало. Глянул в магазе в "мастер" вещи, я так понимаю есть смысл намутить комплект дино (15% каст) + пара мастер вещей в него которые еще дадут...

Нобла получил, Баракиэль ждать только пришлось. Спасибо)

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Да мобов смотрел, резистов вроде не было. Каст 1.5к это ничего, но в той же фарм зоне видел пару магов (то сх, то некр), стреляли как с пулемета) поэтому и заинтересовало. Глянул в магазе в "мастер" вещи, я так понимаю есть смысл намутить комплект дино (15% каст) + пара мастер вещей в него которые еще дадут...

они под просветом

evoc

Барон
Лайки
45
Или в дк рарках которые сейчас некупить. Ещё талики немного дадут, клан и банки у демонолога.

CrazyAlko

Старейшина
Лайки
0
Дино комплект который с мастер вещей по описанию должен бустить каст вроде? Я его купил, но каста не дало ни грамма)

P.S. Нету хранилища на аккаунт, а не на перса? Чтоб с одного перса на другого можно было вещи кидать одним окном?

Последнее редактирование:

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
за 40 мин не пройти кв до баракеля - если только нет тп к калис. матильде. гному в руне и тому подобных
Ставишь самонеров к вирджилу и матильде и проходится на ура,единственная задержка возникнет на биже,ибо может с 1 моба выпасть,а может час падать,но это на лоу,тут то дроп хороший

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654

Каст у дино такой же как у веспера,пулеметить я могу некром,у меня на фарме было 1.8к каста)

Верх