Помощь нубу

Anweekey

Старейшина
Лайки
3
Привет. Играл только на ИЛе в бородатые. Так что как делать веспер, морай и т.д. хз. Чтото искал и норм гайдов не нашел. Все делается с пати квестами? Какието для соло есть? Смотреть, чтоб на ХБ попасть квест нужно делать, но ХБ на карте не нашел, его здесь вырезали?
Да и в целом, сделал 85 лвл 3 саба по 80. Оделся в шопный дино сет. А что дальше то делать, если соло? Кричу в шаут про пати кач, такое ощущение, что с ботами играю, везде тишина.

Nomad

Граф
Лайки
565
Все делается с пати квестами?
Та не, обычный дроп+спойл
Если не нужен рар - я б с рук советовал взять
чтоб на ХБ попасть квест нужно делать, но ХБ на карте не нашел
Ничего не вырезали, тп есть из альт+б, «интерлюд и хб локации», с пятого тп - это все и есть ХБ.
Кв не нужен.

А что дальше то делать, если соло?
Фармить
Кричу в шаут про пати кач
Есть функционал подбора пати, есть отдельный чат под поиск (через * сообщения). Мб профа не востребована у тебя.

Anweekey

Старейшина
Лайки
3
От души. альт+Б телепорт очень не удобен, мог не увидеть. Будем ковырять

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Привет. Играл только на ИЛе в бородатые. Так что как делать веспер, морай и т.д. хз. Чтото искал и норм гайдов не нашел. Все делается с пати квестами? Какието для соло есть? Смотреть, чтоб на ХБ попасть квест нужно делать, но ХБ на карте не нашел, его здесь вырезали?
Да и в целом, сделал 85 лвл 3 саба по 80. Оделся в шопный дино сет. А что дальше то делать, если соло? Кричу в шаут про пати кач, такое ощущение, что с ботами играю, везде тишина.
А ты кто по профе?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
сорком тебе в SOA - телепорт - грация - появишься. рядом будет стоять телепортер. где тебе нужно посетить - seed of annihilation . после телепорта бежишь вперед и увидишь нпц охранника. который телепортнет тебя внутрь локации и там в комнате беги в руму. где синие шары у корридора светятся
только обязательно собери пачку или вступи в любую другую. которая будет там
там в соло способны фармить только сх и то при определенном бусте или некры (плохо. но могут). сорки ммы нет
вот почитай гайд +- на мага любого сойдет
и внизу будет про SoA
1713712294921.png

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Вариантов у тебя много, так же как и людишек на сервере. Сорк отличный маг, лайкаю за выбор. Ну и начнем: если у тебя есть премак, то двери перед тобой открыты, тебя могут брать в пати другие маги, а если у тебя есть и ещё агатион спойла, то ты ваще красавчик и можешь фармить соло, тут я рекомендую ЛОА- логово антараса пещера, да, конкуренции много, но благодаря агатиону спойла ты в минусах не останешся. Если у тебя нет ничего от слова совсем, то тебе следует крабить Долину драконов ну или тот же ЛОА, сорку добавили вампирик, поэтому и в Лоу бусте ты не будешь сильно дохнуть

Miracles

Граф
Лайки
506
Велком ту Маями , амиями комивелк )))). Я бы без кп рекомендовал сыха всегда выручал и говорят они форт норм фармят ))))

Anweekey

Старейшина
Лайки
3
Вариантов у тебя много, так же как и людишек на сервере. Сорк отличный маг, лайкаю за выбор. Ну и начнем: если у тебя есть премак, то двери перед тобой открыты, тебя могут брать в пати другие маги, а если у тебя есть и ещё агатион спойла, то ты ваще красавчик и можешь фармить соло, тут я рекомендую ЛОА- логово антараса пещера, да, конкуренции много, но благодаря агатиону спойла ты в минусах не останешся. Если у тебя нет ничего от слова совсем, то тебе следует крабить Долину драконов ну или тот же ЛОА, сорку добавили вампирик, поэтому и в Лоу бусте ты не будешь сильно дохнуть
Да, почувствовал все прелести вампирика на сорке. В ЛОА кое-как держусь через фир, а ДВ пока отпадает, очень большая конкуренция. Я обычную адену в той же варке быстрее фармил, чем в ДВ. Нужно наверное подождать пока народ расасется.
Велком ту Маями , амиями комивелк )))). Я бы без кп рекомендовал сыха всегда выручал и говорят они форт норм фармят ))))
Душа лягла к сорку, только с ним игра идет по кайфу :)

Miracles

Граф
Лайки
506
Меня приштопала ностальжи , я даже 300р вдонил ))

Anweekey

Старейшина
Лайки
3
Тогда начни со сборки ПК тех лохматых годов для полного погружения, готов тебе помочь с этим, есть один как раз думал выкинуть, но не успел отдам за символические полторы тысячи(1500.00) американских долларов + с тебя ещё оплата пересылки :char-morc-pepe:
Чувствую развод, но не могу понять где :char-morc-pepe2:

Верх