Scryde x1000 Понты дороже золота

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Я понимаю, что никто ничего не сделает.. Обсуждения, вынос вопросов, более важные проблемы и задачи, но всеж..
Круто было бы ввести "ПВП 1х1 или 3х3 или 9х9" на золото.. Например, стоит НПЦ.. рег у него .. делаешь ставку.. у тебя написана профа, потом твой соперник регается на бой с тобой, ты подверждаешь и вы улетаете на арену.. Без ограничения по заточке, банкам и тд.
Ставка по 100г ( в сумме 200г), победитель забирает 190г. (10г. - комиссия ).
Это набросок, можно все продумать более основательно.
Плюс для сервера - вывод голды.. Плюс для игроков - доп контент и возможность наказать монетой, а не оскорблениями в чате...
Конечно, в виде теста можно было бы реализовать такое на каком-нибудь ивенте со ставками в виде "посохов конька" или "золотых яиц"..
Если фишкой сервера в плане ПВЕ можно назвать Арену испытаний, то "дуель на голду" была бы отличной ПВП фишкой сервера.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я понимаю, что никто ничего не сделает.. Обсуждения, вынос вопросов, более важные проблемы и задачи, но всеж..
Круто было бы ввести "ПВП 1х1 или 3х3 или 9х9" на золото.. Например, стоит НПЦ.. рег у него .. делаешь ставку.. у тебя написана профа, потом твой соперник регается на бой с тобой, ты подверждаешь и вы улетаете на арену.. Без ограничения по заточке, банкам и тд.
Плюс для сервера - вывод голды.. Плюс для игроков - доп контент и возможность наказать монетой, а не оскорблениями в чате...
Конечно, в виде теста можно было бы реализовать такое на каком-нибудь ивенте со ставками в виде "посохов конька" или "золотых яиц"..
Если фишкой сервера в плане ПВЕ можно назвать Арену испытаний, то "дуель на голду" была бы отличной ПВП фишкой сервера.
Комиссия в размере жалких 10г - так себе "вывод голды с сервера") Да и навряд ли найдётся много желающих рисковать аж целой сотней золотых монет. Для бедных задрoтов (а их большинство) это существенная сумма денег. А среди игроков богатых преобладают люди прижимистые, готовые удавиться за 10 центов)) Чего, думаешь, реальные миллионеры зачастую в обносках из секондов ходят? Им жаба не подписывает тратиться на дорогую одежду))

Так что нет, сотка за пвп не прокатит. Разве что только червонец. Да и то сомнительно)

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Кек. Тут челы за просто так не ходят драться. А тут еще и бабки платить надо будет

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Сколько видел подобную реализацию и она всегда была не особо популярной. Впрочем, мы недавно обсуждали такую идею и не буду исключать, что нечто подобное даже может появиться, но точно не в самое ближайшее время

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так и почему я не миллионер? Где мой миллион(деревянные не в счёт)? Тоже жаба душит покупать вещи пока старые не рассыпаются, то цвет не тот, то выглядит не так... А потом берёшь с мыслью, что это пока нормальное не найдёшь, как временное, а потом ходишь в нём до второго пришествия.
Быть может потому, что когда Бог раздавал людям мозги, ты стоял в очереди за креветками? :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
А какой у тебя нет в игрЕ?)
Комиссия в размере жалких 10г - так себе "вывод голды с сервера") Да и навряд ли найдётся много желающих рисковать аж целой сотней золотых монет. Для бедных задрoтов (а их большинство) это существенная сумма денег. А среди игроков богатых преобладают люди прижимистые, готовые удавиться за 10 центов)) Чего, думаешь, реальные миллионеры зачастую в обносках из секондов ходят? Им жаба не подписывает тратиться на дорогую одежду))

Так что нет, сотка за пвп не прокатит. Разве что только червонец. Да и то сомнительно)
Про 100г.. Ставку можно сделать любую. Вот срались в чате Егерь и какой-то бич.. Егерь ему забил стрелу на 500г.. Вышли они раз на раз, Егерь конечно соснул.. Но зато все довольны)
Сколько видел подобную реализацию и она всегда была не особо популярной. Впрочем, мы недавно обсуждали такую идею и не буду исключать, что нечто подобное даже может появиться, но точно не в самое ближайшее время
Популярной может не будет, но и лишней тоже)

TaracsA

Граф
Лайки
681
Кроме гладо пачек на эту арену никто ходить небудит, адумайся.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Научись формулировать мысль.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
заводишь арбу\дестра на заряде со спины, наказываешь, проблема решена

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801
Ты все равно проиграешь и будешь ныть, что противник на сб, фс, пале))))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Про 100г.. Ставку можно сделать любую. Вот срались в чате Егерь и какой-то бич.. Егерь ему забил стрелу на 500г.. Вышли они раз на раз, Егерь конечно соснул.. Но зато все довольны)
У меня есть сильные подозрения, что админы отвергают предложения подобного рода, потому что не в состоянии их реализовать) В теории оно как бы возможно, да, но нужны высококлассные и, соответственно, высокооплачиваемые специалисты, которые на скруде не водятся. А так как признаваться в собственном бессилии не комильфо, админы и говорят, что дескать мы конечно можем, няма базара, но... не хотим)))

Верх