High Five Популяризация Олимпиады

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
Есть предложение как можно привнести интерес и масштабировать этот неотъемлемый процесс нашей любимой игры.

1) Каждую неделю публиковать результаты олимпиады в ТГ, Дискорде и на Форуме, "Топ 10 игроков набравших большее количество ПТС", "ТОП 5 ПТС в каждом классе".
2) Давать разумные бонусы героям своего класса и топ 10 фармерам сервера.
3) Ввести систему поощрения стримеров олимпиады, разумеется с мониторингом реальной активности и прямопропорциональным игровым бонусом.
4) Стримы боев со стороны администрации возможно чтобы Паника комментировал даже какие то интересные бои.
5) Немного обновлять олимп магазин, в соответствии с изменением экономики сервера.

Emergance

Граф
Лайки
1 173
там же не выходит в месяц дохуище адены

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
ничего из этих 5 пунктов НЕБУДЕТ! скажут как всегда неактуально) но я бы оли магаз сделала по-ярче, ато только топ пухи и дестракшн випка предствляют хоть какую нибудь ценность...

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Из всего этого, имхо они физически смогут делать только 2 пункт, для меня он был бы самым важным и мотивирующим как для олимпера

Emergance

Граф
Лайки
1 173
Из всего этого, имхо они физически смогут делать только 2 пункт, для меня он был бы самым важным и мотивирующим как для олимпера
а как вычислять будем топ 10 фармеров. да и опять же какой смысл если с олимпа вот условно челам которые хотят заработать адены это не составляет проблем да и опять же делать из олимпиады еще 1 способ мега заработка такой себе смысл)

west1k

Граф
Лайки
3 121
а как вычислять будем топ 10 фармеров. да и опять же какой смысл если с олимпа вот условно челам которые хотят заработать адены это не составляет проблем да и опять же делать из олимпиады еще 1 способ мега заработка такой себе смысл)
че конкуренции зассал?

west1k

Граф
Лайки
3 121
там же не выходит в месяц дохуище адены
и вообще, когда ты ебло утиное 500 боев в неделю летающее, денег мб и много, а средний работяга который на топ2 одной профой болтается много денег оттуда выносит, как думаешь?

m1rr

Барон
Лайки
68
Сыглы, хватит уже терпеть этих ак за 400 сильверов и баюма сосущего 30к токенов как портовая шаболда!, всем ак и орфа с барского плеча!

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Так герои и так получают свой бонус в виде 130к токенов

Emergance

Граф
Лайки
1 173
и вообще, когда ты ебло утиное 500 боев в неделю летающее, денег мб и много, а средний работяга который на топ2 одной профой болтается много денег оттуда выносит, как думаешь?
Конкуренции в чем? Есть ток один человек с которым мы хуяриммя всегда и везде и ты прекрасно знаешь что я не летаю на профах без конкуренции что бы почсвэшить если есть Саня то мы всегда хуяримся с ним на любых профах а от того что ща закинут ВАСЬКОВ в поиске наживы 300 птс в капе что изменится? Ну будет у меня 5 чаров в этом списке лидерборда и че) фул сломаная ***ня которая не нужна единственное я бы сделал героям какие то уникальные крылышки около ника или цвет ника уникальный и тебе ли не знать что ща дает скрайд олимперам и так сверх дохуя у меня выходило 4 трилика летая месяц по 6 часов в день кто то столько же тратит на одну профу и все

west1k

Граф
Лайки
3 121
Конкуренции в чем? Есть ток один человек с которым мы хуяриммя всегда и везде и ты прекрасно знаешь что я не летаю на профах без конкуренции что бы почсвэшить если есть Саня то мы всегда хуяримся с ним на любых профах а от того что ща закинут ВАСЬКОВ в поиске наживы 300 птс в капе что изменится? Ну будет у меня 5 чаров в этом списке лидерборда и че) фул сломаная ***ня которая не нужна единственное я бы сделал героям какие то уникальные крылышки около ника или цвет ника уникальный
каких 5 чаров у тебя в списке лидерборда, если ты везде ниже Сани)00

Roofus

Виконт
Лайки
427
Конкуренции в чем? Есть ток один человек с которым мы хуяриммя всегда и везде и ты прекрасно знаешь что я не летаю на профах без конкуренции
Это какие такие профы где супер мего конкуренция? Кто для тебя конкурент туко на пп или ее?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Есть идея поинтереснее :f09f9887-2x: Хай админы сделают цифровую фотку @Wise-на-самокате, разрежут её на миллион квадратиков и засунут эти квадратики в олимпийский магаз за бешеное количество токенов. Желание собрать пазл целиком стимулирует игроков посещать олимп :f09f9887-2x:

Arcanos

Виконт
Лайки
194
Есть предложение как можно привнести интерес и масштабировать этот неотъемлемый процесс нашей любимой игры.

1) Каждую неделю публиковать результаты олимпиады в ТГ, Дискорде и на Форуме, "Топ 10 игроков набравших большее количество ПТС", "ТОП 5 ПТС в каждом классе".
2) Давать разумные бонусы героям своего класса и топ 10 фармерам сервера.
3) Ввести систему поощрения стримеров олимпиады, разумеется с мониторингом реальной активности и прямопропорциональным игровым бонусом.
4) Стримы боев со стороны администрации возможно чтобы Паника комментировал даже какие то интересные бои.
5) Немного обновлять олимп магазин, в соответствии с изменением экономики сервера.
Very stupid idea and I will tell u why.
Heroes in this server are made by top feeders, its rare that the top in the class is also the hero when all people are online so if u increase the hero reward it will be a mass feed in olympiads even more than now.

Arcanos

Виконт
Лайки
194
Players have not lost interest in Olympiads.
This balance made people lose interest in Olympiads, its different.
When you see that some classes are constantly taking nerfs while other classes are clearly OP and the scryde staff doesnt want to see this situation then people lose interest in Olympiads.

Want an example?
Nukers taking boosts from 1 year or more.
Orfen + heal power
Core + magic crt dmg
Debuffs 100%
Cancel formula is not PTS
Magical dmg increased
Edited skills like Star Fall / Meteor that on PTS are useless but here they oneshot people because of the +300% edit boost of 2.0 balance

Верх