afkMaloy Граф Сообщения 1 185 Лайки 705 27.06.2022 #21 JamesBond99 сказал(а): Развитие замедлится в разы,а это невыгодно ибо на старте и рубится основной зароботок админов. Нажмите, чтобы раскрыть... на старт это никак не повлияет, ибо на старте веспер шмот точится обычными свитками
JamesBond99 сказал(а): Развитие замедлится в разы,а это невыгодно ибо на старте и рубится основной зароботок админов. Нажмите, чтобы раскрыть... на старт это никак не повлияет, ибо на старте веспер шмот точится обычными свитками
У Удален unskill Сообщения 1 154 Лайки 578 27.06.2022 #22 Killdog сказал(а): Не ко мне претензии по дропу - я всего лишь форумный сторож Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе нужно повлиять в сторону увеличения дропа. А то есть мнение у бойцов, то что нае6уют нас. И там вместо 100ПА максимум 80...
Killdog сказал(а): Не ко мне претензии по дропу - я всего лишь форумный сторож Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе нужно повлиять в сторону увеличения дропа. А то есть мнение у бойцов, то что нае6уют нас. И там вместо 100ПА максимум 80...
K Killdog Граф Сообщения 17 314 Лайки 18 101 27.06.2022 #23 Sexty сказал(а): Тебе нужно повлиять в сторону увеличения дропа. А то есть мнение у бойцов, то что нае6уют нас. И там вместо 100ПА максимум 80... Нажмите, чтобы раскрыть... Вас не наёбуют. Просто иногда не говорят всей правды. А это другое
Sexty сказал(а): Тебе нужно повлиять в сторону увеличения дропа. А то есть мнение у бойцов, то что нае6уют нас. И там вместо 100ПА максимум 80... Нажмите, чтобы раскрыть... Вас не наёбуют. Просто иногда не говорят всей правды. А это другое
ᚣ ᚣᚺᚸᛁᚢ zxc king Сообщения 1 317 Лайки 594 10.07.2022 #24 Ща лабы и близов по хвиду закроют и онлайн будет в 200 человек на полтосе, хорошая идея, почему нет?