Порежте ножей на кариках

TestName

Барон
Лайки
44
В прайм на кариках стоят 25 ножей, начинаешь бить карика, подбегут ударят на пол хп и лежат ждут пока добьешь моба.
Пофиксите эту ху***ню, почему нож в дино сете с икарус дагером должен нюхать кариков вообще?
Сделайте летал на 25% хп а не на половину хотя бы.

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
да этих пидаров надо резать, за е бали уже лутать с парика половину мобов, потом ждать дроп когда пачка добьет их

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. В ближайшее время примем решение в отношение того, что делать с этой проблемой.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Насколько убогой стала л2 )))
Типы ноют за фикс ножей, когда их можно лить в ПК ))) и отмываться с 1го карика )))
И вы еще обижаетесь на шутки про ваших матерей )))

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Вы фармите целую комнату,а нож по одному мобу таскает. В чем собственно проблема? Да, ножей много, но не думаю, что они занимают всех мобов и вам беднякам некого фармить.

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Вы фармите целую комнату,а нож по одному мобу таскает. В чем собственно проблема? Да, ножей много, но не думаю, что они занимают всех мобов и вам беднякам некого фармить.
по одному?) когда 3-5 ножей просто по 1 леталу дают и берутся за нового моба, ну-ну, мы этих выблядосов лили в пк, но когда стоит 5 самонеров *** знает где, извините, пк не работает, через 2 секунды они опять здесь

Лайки
3 812
Иди на один нож сам присядь, а на второй мaть наколи
4 ножа стоят без берсов под паком и воруют 30% мобов ещё и спойлят, у них есть Хайд, есть мираж который проходит в 100% случаев и он может бегать.
садиться нужно на член, а не нож я считаю

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Иди на один нож сам присядь, а на второй мaть наколи
4 ножа стоят без берсов под паком и воруют 30% мобов ещё и спойлят, у них есть Хайд, есть мираж который проходит в 100% случаев и он может бегать.
Могу твою мaмoчку наколоть

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
кринж

insec

Старейшина
Лайки
15
Ножам бедолагам и так фармить нечего, а пве крабы вообще хотят что бы никто не мешал)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
я их нормально фармлю в соло и так, почему в игре должен быть класс который без буста сносит карику 50хп с удара, и потом лежит ждет лута?
Почему без буста, у меня тх 10-12 дино сэт, 2 плече, икарус дуал рар дагера, лс на уварот, точеные скилы
Хожу как е6лан леталю мобов, и летал не часто проходит.
Наверное если смотреть на общую картину то да, много дагеров, но фармят они очень мало

Лайки
3 812
Почему без буста, у меня тх 10-12 дино сэт, 2 плече, икарус дуал рар дагера, лс на уварот, точеные скилы
Хожу как е6лан леталю мобов, и летал не часто проходит.
Наверное если смотреть на общую картину то да, много дагеров, но фармят они очень мало
дай буста

Верх