Scryde x1000 Порежьте уже этот имба стан у ВЛов и Гномов на х1000, тупо не выпускают!

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801

PS 1ый зашел спустя 42 попытки :f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:

UPD Спустя неделю игнора и пое****ательства

@Pandashake @Adutrix @Wise

Как же админам тупо по***** на сервак х1000, они этого даже не скрывают))
Если раньше чисто из формальности были отписки от условного аудитрикса в темах (который, как поговаривают злые языки, еще никому не помог), который заходил в темы набросить бесценные слова на вентилятор отписать формальности в стиле "В дальнейшем быть может, посмотрим, обещать не можем, все идет по плану, изменения за три дня и.т.д" , то сейчас даже этого нет)

Если команда проекта не справляется с обязанностями в силу "Загруженности", то целесообразно поставить вопрос об увеличении штата сотрудников, чтобы эти задачи двигались с места, благо людей с IQ 300 закупающих сундуки вагонами на х1000 хватает, а значит приток $ стабильный.

В общем, накипело, как видно никого не оскорбил, а лишь заметил заметное ежжи

Последнее редактирование:

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Маг это такая профа даже без бумта можно дать стан либо дебаф, нк знаю скоко кастов было но когда у ожного фул деф на резист а у второго нету ментал либо стан атаки то очень очень редко заходит стан, ну хотя я считаю что из 42 каста хоть 10 должно было всеравно зайти нажо пересмотреть баланс

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
если у крафтов еще свой баф на стан и не проходит то у вл даже этого одного стана не должно быть

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Маг это такая профа даже без бумта можно дать стан либо дебаф, нк знаю скоко кастов было но когда у ожного фул деф на резист а у второго нету ментал либо стан атаки то очень очень редко заходит стан, ну хотя я считаю что из 42 каста хоть 10 должно было всеравно зайти нажо пересмотреть баланс
Должно было зайти штуки 4, но уверен если делать тест на 1000 кастов шанс прийдет к 10%. Если из 42 кастов заходит 10 это уже около 20% шанса, с таким шансом можно ваще половину олимпа изнечтожить даже если они будут тупо по 4 сек)

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Должно было зайти штуки 4, но уверен если делать тест на 1000 кастов шанс прийдет к 10%. Если из 42 кастов заходит 10 это уже около 20% шанса, с таким шансом можно ваще половину олимпа изнечтожить даже если они будут тупо по 4 сек)
Ну да я почти про это, люди хотят чтобы у них все было как они хотят но тогда нажо чтото уступить чтобы приблизительно так мграть на врядли так что что как есть так и играем все

TaracsA

Граф
Лайки
681

Ждем ответов, обещаний и размышлений
images.jpeg

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801

Если раньше чисто из формальности были отписки от условного аудитрикса в темах (который, как поговаривают злые языки, еще никому не помог), который заходил в темы набросить бесценные слова на вентилятор отписать формальности в стиле "В дальнейшем быть может, посмотрим, обещать не можем, все идет по плану, изменения за три дня и.т.д" , то сейчас даже этого нет)

Если команда проекта не справляется с обязанностями в силу "Загруженности", то целесообразно поставить вопрос об увеличении штата сотрудников, чтобы эти задачи двигались с места, благо людей с IQ 300 закупающих сундуки вагонами на х1000 хватает, а значит приток $ стабильный.

Rivacase

Виконт
Лайки
416

так это ты ****ай получается раз думаешь что они что то будут делать на сервере который скоро закроется

Farmer1

Наследник
Лайки
8
У ВЛа на оли стан должен проходить часто в любых раскладах. ТАК БЫЛО ВСЕГДА. Поэтому админ харе угнетать ВЛов ! И поднимите шанс мас корней самону кота в ПВП (в поле), что за куета ? Не проходит даже на мобов. Или в данном случае все по офу, в отличии от других которым поапали куету которая должна проходить 1 раз из 100!!

Верх