Пошаговый гайдик новичку

dimauragan

Старейшина
Лайки
5
Всем привет, на лоурейте опыта игры нет, раньше играл только на х300 и на х50-100-1000 скрайда, поэтому сейчас появилось несколько вопросов по поводу правильного старта в соло.
Ввиду малого онлайна играю соло, начал за ЕЕ и игру в кп не рассматриваю, поэтому не совсем понимаю как развиваться.
Сейчас 35лвл соски, шмот, все есть, а как быть дальше? Когда перерасту Д Грейд,Как одевать персонажа? Например в случае с некром он может фармить шарики и продавать, на них покупать шмот, что посоветуете мне?
И возможно ли вообще играть дальше еешкой как полу дд или дальше игра будет только в Фул саппорта?
Заранее всем спасибо за советы

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
что посоветуете мне?
Ты можешь фармить шарики и продавать, на них покупать шмот. Ага точно так же как НЕКР, только нюк другой у тебя.
И возможно ли вообще играть дальше еешкой как полу дд или дальше игра будет только в Фул саппорта?
Возможно, попробуй и у тебя получится, я в тебя верю!

dimauragan

Старейшина
Лайки
5
Спасибо Банан, у меня так у подруги кота звали то есть еешку одевать в кармиан с хомкой и шуровать на шарики?
Ты можешь фармить шарики и продавать, на них покупать шмот. Ага точно так же как НЕКР, только нюк другой у тебя.

Возможно, попробуй и у тебя получится, я в тебя верю!

Yarosh

Барон
Лайки
52
Спасибо Банан, у меня так у подруги кота звали то есть еешку одевать в кармиан с хомкой и шуровать на шарики?
На 38-39 сделаешь профу , потом по квесту Рина Пайлака и тд, станешь 44+ денег хватит на кармиан, до 48 в алигаторах нюком качайся , там дроп и опыт хороший . Потом купишь хомяку и на шары в симетрию , ну и делай параллельно квесты у Рина , не забывай ходить в Каму, лабу. С 55го на зака ходи поднимать виталку , носи с собой 10лвл СА есть шанс качнуть . С шаров на 54-56 уже сможешь спокойно в Авадон прыгнуть

dimauragan

Старейшина
Лайки
5
На 38-39 сделаешь профу , потом по квесту Рина Пайлака и тд, станешь 44+ денег хватит на кармиан, до 48 в алигаторах нюком качайся , там дроп и опыт хороший . Потом купишь хомяку и на шары в симетрию , ну и делай параллельно квесты у Рина , не забывай ходить в Каму, лабу. С 55го на зака ходи поднимать виталку , носи с собой 10лвл СА есть шанс качнуть . С шаров на 54-56 уже сможешь спокойно в Авадон прыгнуть
Спасибо большое, подскажи а до 10 Лвла СА качать или купить?

dimauragan

Старейшина
Лайки
5
Еще можешь волка качать на продажу.
И на топ клыки ему копить. Тогда вообще бомба будет.
Или не качать новых персов а просто заблочить лвл на 59 уровне, сначала 60 возьми чтобы скилы были и умри 1 раз чтобы 59 было. Тоже есть свои хитрости уж тут.
Волка качаю, но много опыта жрет, да не хочется на месте сидеть, хочется развивать помаленьку персонажа, потому что надеюсь проект проживет долго

Yarosh

Барон
Лайки
52
Спасибо большое, подскажи а до 10 Лвла СА качать или купить?
В Люксоре гирана, там выходит около 500-600к стоимость 10лвл , по поводу волка сомнительно ЕЕ с новым нюком и так хорошо бьет , лучше подкопить 7кк и купить Дон пета , опыт не жрет , дает бал коня и на п деф, еще подхил и мп . По поводу катакомб тоже сомнительно , там гербы на МП не падают , сейчас люди сабы сделают и каты 40-60 тоже будут переполнены

dimauragan

Старейшина
Лайки
5
В Люксоре гирана, там выходит около 500-600к стоимость 10лвл , по поводу волка сомнительно ЕЕ с новым нюком и так хорошо бьет , лучше подкопить 7кк и купить Дон пета , опыт не жрет , дает бал коня и на п деф, еще подхил и мп . По поводу катакомб тоже сомнительно , там гербы на МП не падают , сейчас люди сабы сделают и каты 40-60 тоже будут переполнены
Понял спасибо большое, а какой Дон пет мне нужен?

HukXyuk

Наследник
Лайки
2
Люксор запустили?

Верх