Посягательство на 4-й Дивизион

GnomGnomka

Старейшина
Лайки
26
Не достойные и жалкие Десептиконы из 1-го Дивизиона(ДС) решились посягнуть на честь о Великих Атоботов и посягнуть на честь о великого и достойного АВЕ 4-Й Дивизион.
1716095781793.png

«В любой войне битвы сменяются затишьями. Может наступить день, когда мы утратим веру, день, когда наши союзники пойдут против нас. Но день, когда мы бросим 4-й Дивизион и играющих в нем людей, не наступит никогда»

По этому я призываю весь о великий 4-й Дивизион собраться в трансформеров и дать бой жалким Десептиконам из 1-го Диза.
«Я — Оптимус Прайм, и я обращаюсь ко всем выжившим Автоботам, укрывшимся среди звёзд. Мы здесь. Мы ждём».

@idebosh @Hea4 @Guldan @Adutrix

MilkyGnom

Старейшина
Лайки
10
Не, не.
Всё верно.
Лучше регнуть на сольников, чем на кланы с пачками)

MilkyGnom

Старейшина
Лайки
10
Душите по полной их, а то и так зажрались в 4 диве)))

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
@#he.l.per Дядя надо парней спасать, я думаю)

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Если кланам из биг вара запрещено ходить в 3-4 диз
Кто вообще этот биг вар кроме викедов и Санрайзов ?

Miracles

Граф
Лайки
506
Не достойные и жалкие Десептиконы из 1-го Дивизиона(ДС) решились посягнуть на честь о Великих Атоботов и посягнуть на честь о великого и достойного АВЕ 4-Й Дивизион.
Посмотреть вложение 217407
«В любой войне битвы сменяются затишьями. Может наступить день, когда мы утратим веру, день, когда наши союзники пойдут против нас. Но день, когда мы бросим 4-й Дивизион и играющих в нем людей, не наступит никогда»

По этому я призываю весь о великий 4-й Дивизион собраться в трансформеров и дать бой жалким Десептиконам из 1-го Диза.
«Я — Оптимус Прайм, и я обращаюсь ко всем выжившим Автоботам, укрывшимся среди звёзд. Мы здесь. Мы ждём».

@idebosh @Hea4 @Guldan @Adutrix
руки прочь от советской власти )

Верх