Не понимаю твой негатив, дадут тебе потом промокод на 2к д сосок, кайф жиУчитывая что это 1й лоурейт скрайда, то что подготовлено лишь 3 стадии, фейл сервачка начнется аккурат после новогодних праздников.
Вообще-то как минимум третий. Был постоянный х15. А потом был х10, который мечтался стать заменой пятнашке, но по итогу сфейлился в временный подпиточный.Учитывая что это 1й лоурейт скрайда, то что подготовлено лишь 3 стадии, фейл сервачка начнется аккурат после новогодних праздников.
Ну ты же понимаешь что х10+ это уже не лоурейт а псевдоподелка и лишь название никакого отношения к лоурейту не имеющая. Да и таким каким он был на Сурайде...... Смех, если что то подобное будет и с х1 это бЯда будет.Вообще-то как минимум третий. Был постоянный х15. А потом был х10, который мечтался стать заменой пятнашке, но по итогу сфейлился в временный подпиточный.
Посмотрим... Зайду на ОБТ пощупать х1. Из спортивного интереса. Но имеющееся описание мне уже категорически не понравилось. Оно как бы да, Революция, новый взгляд на старые вещи. Вот только мы, олдскульщики, потому и олдскульщики, что фанатеем по старой доброй линейке. Все эти революционные "переосмысления" нам нафиг не вперлись. Х1 делался не для нас, не для олдов? О'кей. Но для кого тогда? Для фанатов полтинника? Подпиточных соточек, с которых голду мешками выносят? Или может для фанатов косаря?))Ну ты же понимаешь что х10+ это уже не лоурейт а псевдоподелка и лишь название никакого отношения к лоурейту не имеющая. Да и таким каким он был на Сурайде...... Смех, если что то подобное будет и с х1 это бЯда будет.
Ну типа для "новых" Но так оно и есть, для полтинников и косарика, где львиная доля и будет сидеть. И то, так же "пощупать"Посмотрим... Зайду на ОБТ пощупать х1. Из спортивного интереса. Но имеющееся описание мне уже категорически не понравилось. Оно как бы да, Революция, новый взгляд на старые вещи. Вот только мы, олдскульщики, потому и олдскульщики, что фанатеем по старой доброй линейке. Все эти революционные "переосмысления" нам нафиг не вперлись. Х1 делался не для нас, не для олдов? О'кей. Но для кого тогда? Для фанатов полтинника? Подпиточных соточек, с которых голду мешками выносят? Или может для фанатов косаря?))
Ну и ладно. Нам-то, в принципе, пофигу, кто там на х1 сидеть будет - абы сидели. И донатили. Желательно побольше - революции по дешёвке не делаются, они дорогого стоятНу типа для "новых" Но так оно и есть, для полтинников и косарика, где львиная доля и будет сидеть. И то, так же "пощупать"
В каком месте х10 и х15 лоурейты?Вообще-то как минимум третий. Был постоянный х15. А потом был х10, который мечтался стать заменой пятнашке, но по итогу сфейлился в временный подпиточный.
В какочном. Когда есть постоянный х50, считающийся мидрейтом, то как бэ очевидно, что постоянная пятнашка и последующий червонец были лоурейтами.В каком месте х10 и х15 лоурейты?
По той, которая была до с4 включительно) После с4 мой интерес к линейке сильно пошатнулся. Начал хроники пропускать, выбирал хайрейты ПвП направленности, а единственным лоурейтом, который мне понравился, была Фрея х10 на наногейме.А по какой линейке ты фанател? по с3, с4 а может интерлюд или хф?)
Ведь в каждой этой версий развитие разное, например классический ц3 сильно отличается от классического хф...
в ХФ контент "предыдущих" версий проходится очень быстро...
Может конечно реализовать схему где стадия = конкретное дополнение с классическим гемплеем того времени, но не думаю что кто то сможет заново пережить несколько лет кача на разных патчах ))
По всей вероятности давно это было. А что Вас держит тут сейчас?По той, которая была до с4 включительно) После с4 мой интерес к линейке сильно пошатнулся. Начал хроники пропускать, выбирал хайрейты ПвП направленности, а единственным лоурейтом, который мне понравился, была Фрея х10 на наногейме.
На сколько я знаю из прочитанного на форуме, данный персонаж находиться с какой-то хохлушкой в Польше. А я в снежных краях, так что это не возможно сделать.@Wise перелогинься, ну его нах...![]()
Я здесь играл. Преимущественно на х1000. Конкретно сейчас меня держит форум. Была ещё надежда получить х1, максимально приближённый к классическому, но она не сбылась)По всей вероятности давно это было. А что Вас держит тут сейчас?
Приятно читать ваши сообщения, но не понятно почему на протяжении столь долгого времени вы даете советы и рекомендации, опираясь на прошлое и уже забытое старое и не пытаетесь актуализировать свои знания в современной версии "Lineage-Scryde Революция Ностальгии".
Я умею красиво трепаться, но отдаю себе отчёт, что трепотнёй сыт не будешь) Когда денежек на кармане нет, можно хоть до посинения трещать о своей успешности - богаче от этого не станешь. Если игроки перестанут донатить, никакие высокие онлайны с высокими речами админов не накормят) Поэтому я часто делаю вставочки, призывающие заносить в игру денежки)Я часто замечаю ваши намеки и посылы к "донату", но это не так нужно как кажется, главное определиться с целью.
Вот цитата из описаний сервера х1 "Путь к успеху только начинается, ведь впереди вас вновь будут ждать опасности и неизведанные горизонты!".![]()
Надеюсь это вдохновит Вас на новые опасности и Вы не только зайдете на х1, но и останетесь там на долго. Удачи, Killdog.
Все правильно. К сожалению прошлым жить не получиться. Я все-таки надеюсь Вас там увидеть. Может это будет долгий и прекрасный х1 сервер. Я вот особо в описание и характеристики сервера не вникаю, пользуемся тем, что есть. Раз в пол года захожу на форум читаю сообщения и делаю выбор играть или нет. И это уже на протяжении долгого времени. Одно остается неизменным, ваши конструктивные сообщения.Я здесь играл. Преимущественно на х1000. Конкретно сейчас меня держит форум. Была ещё надежда получить х1, максимально приближённый к классическому, но она не сбылась)
Видите ли, какая штука... Я топлю за старое, потому что пик популярности л2 был именно тогда, а не сейчас. Как бы очевидно: интерес к линейке сильно упал вовсе не из-за наличия конкурирующих игр, или древности игрового движка (привет доте), а по причине серии неудачных нововведений. Т.е. первоначальные разработчики ушли, а новые, пришедшие им на смену, возомнили себя демиургами экстра-класса, нанесли кучу левого говна и тем самым фактически игру убили. Да, в неё ещё играют. Но количество фанатов л2 не увеличивается, а уменьшается. В том числе на Скрайде. Будь всё иначе - не пришлось бы подкручивать счётчики онлайна, а подпиточные сервера приносили бы столько новых игроков, что желающие поиграть перестали бы вмещаться.
И такая печальная тенденция не может длиться вечно. Когда количество уходящих превышает количество приходящих, неизбежен момент, когда игроков останется меньше, чем нужно для поддержания работоспособности и окупаемости серверов. Как бы очевидно: если ляснется проект - ляснется и мой любимый форум. А мне бы этого не хотелось)
Так вот почему Вас на 14 дней в отпуск по собственному желанию отправили. Норму не выполнили?Я умею красиво трепаться, но отдаю себе отчёт, что трепотнёй сыт не будешь) Когда денежек на кармане нет, можно хоть до посинения трещать о своей успешности - богаче от этого не станешь. Если игроки перестанут донатить, никакие высокие онлайны с высокими речами админов не накормят) Поэтому я часто делаю вставочки, призывающие заносить в игру денежки)
50 это хай рейтВ какочном. Когда есть постоянный х50, считающийся мидрейтом, то как бэ очевидно, что постоянная пятнашка и последующий червонец были лоурейтами.
Ну, градации везде разные. Просто если считать х50 хайрейтом, то что тогда х10.000 и выше?50 это хай рейт
10 и 15 это мид
лоу рейт это х1-х3 максимум
Я и не призываю жить прошлым. Я всего лишь утверждаю, что есть раритетные вещи, которые куда более удачны и ценны, чем современные. И линейка - та, которая была по началу - одна из них.К сожалению прошлым жить не получиться
И не надейтесь)Я все-таки надеюсь Вас там увидеть.
А вот на это надеяться можете)Может это будет долгий и прекрасный х1 сервер.
Скорее перевыполнил) И так хорошо перевыполнил, что мне дали отпуск дважды) Так что всё, теперь перехожу на новый уровень) Никакой критики, никаких советов - буду лишь многозначительно улыбаться и издевательски молчатьТак вот почему Вас на 14 дней в отпуск по собственному желанию отправили. Норму не выполнили?![]()