потеря %

u3u6pu3u

Барон
Лайки
70
Все круто ) кайфую от старта... но не кайфую от потери %... это не перебор ??

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
20% при смерти много. поддерживаю

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Зачем вообще было вводить эту механику, чтоб все боялись друг на друга дышать? Я вон зашёл в каты дал п..зды, прогнал чувака с комнаты, он встал в соседней даже не пришел мстить. Потом я пошел в варку, получил п...зды, и думаю нах оно мне надо. Это чё мне теперь заводить какого то тыха, который будет бегать меня блесками ресать, на..уя и к чему мне этот геморрой? @Wise

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
не ну 20% это много вот 2-5% нормально

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Могу предположить, для чего нужно так много, аж целых 20% :f09f9887-2x:

1. Чтобы отбить охоту бегать в соло. Оно как бы можно, да. Никто не запрещает. Вот только паком, да ещё и под бишем, отмахаться проще. И проще накидывать по шее одиночкам :f09f9887-2x: Зачем накидывать? Ну, хотя бы даже затем, чтобы в одну харю не сидели на вкусных фарм спотах. Видишь где-то одинокого гнома, вла, соху? Налетели толпой, накидали по рёбрам, дабы отучить человека жадничать :f09f9885-2x:

2. Чтобы сервисные приблуды лучше продавались. Пять раз подряд убьют на 80-м (привет эмпатику) - невольно задумаешься, что приобретение всяко-разных премаков и рунок дело хорошее, нужное дело, необходимое. И не так жалко будет расставаться с голдишкой. А у кого голдишки нету - те метнутся зайчиком её покупать :f09f9887-2x::f09f9884-2x:

Да и в конце-то концов, для чего деньги нужны? Чтобы донатить! Любой упоротый линягер подтвердит. Да и нужно же кому-то девчонок выгуливать по всяко-разным кабакам да хинкальням - пока линягеры в любимую игрушку упарываются. Дык почему бы и не админам! Хачапури, сациви, лобио, киндзмараули - всё это денежек стоит. Так что донатьте, господа, щедрее. Не жалейте паршивых рубликов - вам за них Золотые Монеты дают :f09f9887-2x:

Последнее редактирование:

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Могу предположить, для чего нужно так много, аж целых 20% :f09f9887-2x:

1. Чтобы отбить охоту бегать в соло. Оно как бы можно, да. Никто не запрещает. Вот только паком, да ещё и под бишем, отмахаться проще. И проще накидывать по шее одиночкам :f09f9887-2x: Зачем накидывать? Ну, хотя бы даже затем, чтобы в одну харю не сидели на вкусных фарм спотах. Видишь где-то одинокого гнома, вла, соху? Налетели толпой, накидали по рёбрам, дабы отучить человека жадничать :f09f9885-2x:

2. Чтобы сервисные приблуды лучше продавались. Пять раз подряд убьют на 80-м (привет эмпатику) - невольно задумаешься, что приобретение всяко-разных премаков и рунок дело хорошее, нужное дело, необходимое. И не так жалко будет расставаться с голдишкой. А у кого голдишки нету - те метнутся зайчиком её покупать :f09f9887-2x::f09f9884-2x:
та не скрайд не такой, тут всё для народа, вы всё врёти!!!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А что будет на осадах твориться??? Там где сдохнуть в файте по 10 раз это норма?
Хотя есть бусты уменьшающие штрафы, и клан скиллы и банки склянки. Но всё же....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А что будет на осадах твориться??? Там где сдохнуть в файте по 10 раз это норма?
Хотя есть бусты уменьшающие штрафы, и клан скиллы и банки склянки. Но всё же....
А по моему будет круто. Ты вот только представь: пошёл на осаду 80-ым, а вернулся 50-ым. И снова есть стимул модобдрoчить, снова чувствуешь себя молодым, полным надежд, мечтаний :f09f9887-2x: Да за такое удовольствие деньги брать нужно! :f09f9884-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
та не скрайд не такой, тут всё для народа, вы всё врёти!!!
Предположенное мной ни разу не противоречит сказанному тобой, если в условие задачки внести малюсенькую оговорочку, что админы - это и есть подлинный народ скруделя. А игроки... игроки это уже высшая категория. Типа бояре, графья, князья. Знать короче. Народ пашет, денежки зарабатывает - знать отдыхает, денежки тратит. Всё по честному :f09f9887-2x::f09f9884-2x:

iF430

Барон
Лайки
17
Поддерживаю, сервер агонь но эти сливы по 20 процент это просто ор, особенно когда фармишь сх на кдле)

A9IHAMu

Барон
Лайки
5
Нойте, нойте .... вы же не неделю 20 % набиваете ....

vidab

Барон
Лайки
47
20 процентов, это уже перебор

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
тоже соглашусь,Вася давай по новому

A9IHAMu

Барон
Лайки
5
Предлогаю вовсе убрать потерю процентов. А почему бы и нет ....

Верх