Я бы сказал проще, что это до..ху.я!!!20% при смерти много. поддерживаю
20% на 80мЯ бы сказал проще, что это до..ху.я!!!
та не скрайд не такой, тут всё для народа, вы всё врёти!!!Могу предположить, для чего нужно так много, аж целых 20%
1. Чтобы отбить охоту бегать в соло. Оно как бы можно, да. Никто не запрещает. Вот только паком, да ещё и под бишем, отмахаться проще. И проще накидывать по шее одиночкамЗачем накидывать? Ну, хотя бы даже затем, чтобы в одну харю не сидели на вкусных фарм спотах. Видишь где-то одинокого гнома, вла, соху? Налетели толпой, накидали по рёбрам, дабы отучить человека жадничать
2. Чтобы сервисные приблуды лучше продавались. Пять раз подряд убьют на 80-м (привет эмпатику) - невольно задумаешься, что приобретение всяко-разных премаков и рунок дело хорошее, нужное дело, необходимое. И не так жалко будет расставаться с голдишкой. А у кого голдишки нету - те метнутся зайчиком её покупать![]()
А по моему будет круто. Ты вот только представь: пошёл на осаду 80-ым, а вернулся 50-ым. И снова есть стимул модобдрoчить, снова чувствуешь себя молодым, полным надежд, мечтанийА что будет на осадах твориться??? Там где сдохнуть в файте по 10 раз это норма?
Хотя есть бусты уменьшающие штрафы, и клан скиллы и банки склянки. Но всё же....
Предположенное мной ни разу не противоречит сказанному тобой, если в условие задачки внести малюсенькую оговорочку, что админы - это и есть подлинный народ скруделя. А игроки... игроки это уже высшая категория. Типа бояре, графья, князья. Знать короче. Народ пашет, денежки зарабатывает - знать отдыхает, денежки тратит. Всё по честномута не скрайд не такой, тут всё для народа, вы всё врёти!!!
Добрый день! В ближайшее время скорректируем эти значения.Все круто ) кайфую от старта... но не кайфую от потери %... это не перебор ??
Верните просто по умолчанию, не убивайте пвп контент!!!Добрый день! В ближайшее время скорректируем эти значения.