Scryde Х1 ПОВ ЕЕ как шутка

Ker1gan

Барон
Лайки
45
ЕЕ 78 не кидает ПОВ сам на себя, не кидает его на магов не кидает его ни на кого - скилл бесполезен
20% мана регена это бред это лишний мажор в минуту в условиях мана рефреша больше напоминает шутку
5% клары приятно, но не критично.

а теперь минусы -
ребаф раз в 5 минут
просадка по мане причем ребаф стоит больше по МП чем сам ПОВ дает в 4 раза просто отказ от ПОВ в пользу городского ПОФ дает ЕЕ 500 маны каждые 5 минут - 3000 маны в час
- адена Городской ПОФ стоит 0 а держать пати под ПОВ ~500 руды что серьезно просаживает по адене

учитывая что все споты в игре в шаговой доступности/засумониваются скил бесполезен от слова совсем

Любой ДД становится на 78 минимум в двое сильнее, ЕЕ остается на 78 унылым говном

Нужно либо убирать ПОФ в городе совсем либо резать его в разы до 25%

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Очередные слезы, сапорт должен играть в кп, там у него все норм. Тут даже соло качаться можно и все недовольны. Бред, а не тема

Ker1gan

Барон
Лайки
45
Очередные слезы, сапорт должен играть в кп, там у него все норм. Тут даже соло качаться можно и все недовольны. Бред, а не тема
я играю в КП - в КП все взяли 78 и все пока кого то докачивали из магов ещё был смысл
весь геморой не стоит разницы в штрафе от заточеного скила(разница в 3% бега)

Скажу даже больше - в КП он ещё бесполезнее нубл полностью закрывает проблемы ПОФ на этой стадии

Последнее редактирование:

WarGardia

~Game Over~
Лайки
112
Согласен с автором!

Кларити такая же в баффере как и у ЕЕ, того же лвла, тот же процент профита с баффера, ВМ такой же, разве что защиты от стана нет в баффере, хотя ДС урезанный, предлагаю все таки подумать, можно снизить стоимость скилла по спиритам и мане и поднять хотя бы до 20мин, можно рассмотреть вариант на всю пати раскидывать

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Нужно либо убирать ПОФ в городе совсем либо резать его в разы до 25%

Как ты думаешь куда тебя пошлют сольники, которых подавляющая большинство на серве?

ты ж играешь в кп, так и играй, у тебя точно такие же условия как и у других сапортов

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Как ты думаешь куда тебя пошлют сольники, которых подавляющая большинство на серве?

ты ж играешь в кп, так и играй, у тебя точно такие же условия как и у других сапортов
Этот бафер с фулбафом с 1ого уровня, да ещё и коктейли которые дают такой же баф бафера это чуть ли не худшее решение на этом сервере, которое слишком сильно повлияло на баланс.
Те же некры так улетели вперед на старте отчасти благодаря баферу.
Возможно такой бафер можно было добавить на 4 стадии, но не со старта точно.
Куда его пошлют сольники? Ну сольникам стоит понять что такое ММОРПГ, почему л2 завязана на ролях и в чем концепция лоурейтов. Если сольники привыкли соло *****ть мобов на сх, как на х50-100, то им явно не стоит ходить на х1, где по дефолту не должно быть бафера, чтобы в отличии от мидрейтов+ были сильно актуальны классы поддержки.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
Этот бафер с фулбафом с 1ого уровня, да ещё и коктейли которые дают такой же баф бафера это чуть ли не худшее решение на этом сервере, которое слишком сильно повлияло на баланс.
Куда его пошлют сольники? Ну сольникам стоит понять что такое ММОРПГ, почему л2 завязана на ролях и в чем концепция лоурейтов. Если сольники привыкли соло *****ть мобов на сх, как на х50-100, то им явно не стоит ходить на х1, где по дефолту не должно быть бафера, чтобы в отличии от мидрейтов+ были сильно актуальны классы поддержки.
А ты точно с х1?

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
главный вопрос - где вы тут вообще х1 увидели

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Говорю с позиции соло игрока.

Бафер это лучшее, что есть на серве. Если б его не было, больше половины людей отвалилось бы на 40х лв, да и старт бы не был таким бодрым и онлайн был бы сейчас на уровне 2-3к.

Есть куча хороших проектов начиная с эльморлаб и заканчивая еглобал. С 1 окном, без бафера, с крафтом чуть ли не Д ранга и тд. И там есть жизнь, но не все готовы к такому поту.

Тут же изначально админы говорили, будет по чилу, с бафером и оли шопом( в лучших традициях Скрайда) , с фиксой респа всех РБ, рецептами из сундуков и многое другое. И это опять же збс, лично я только и продолжаю тут из-за этого играть. Как и многие сольники. Так что тут должны Вы понять, что такое ММОРПГ СКРАЙДА!:f09f988e-2x:

Я согласен, что некры были на 1-2 стадии фавориты, ща мили дали чуть больше на 3 стадии(не факт), но в целом все это лучше, чем просто классический х1.

P.S. Когда у меня был период и я хотел катануть за саппорта, что б все меня жаждали я играл на 1 МВ за овера, а когда 1й с бигвара точнул воп на +15 на 83 лв, просто целовали в десны))

Как сапы не понимали, что фул бафер Скрайда их отодвинет в сторону я хз, все было понятно уже изначально.

Ker1gan

Барон
Лайки
45
я играю в КП - в КП все взяли 78 и все пока кого то докачивали из магов ещё был смысл
весь геморой не стоит разницы в штрафе от заточеного скила(разница в 3% бега)

Говорю с позиции соло игрока.

Бафер это лучшее, что есть на серве. Если б его не было, больше половины людей отвалилось бы на 40х лв, да и старт бы не был таким бодрым и онлайн был бы сейчас на уровне 2-3к.

Есть куча хороших проектов начиная с эльморлаб и заканчивая еглобал. С 1 окном, без бафера, с крафтом чуть ли не Д ранга и тд. И там есть жизнь, но не все готовы к такому поту.

Тут же изначально админы говорили, будет по чилу, с бафером и оли шопом( в лучших традициях Скрайда) , с фиксой респа всех РБ, рецептами из сундуков и многое другое. И это опять же збс, лично я только и продолжаю тут из-за этого играть. Как и многие сольники. Так что тут должны Вы понять, что такое ММОРПГ СКРАЙДА!:f09f988e-2x:

Я согласен, что некры были на 1-2 стадии фавориты, ща мили дали чуть больше на 3 стадии(не факт), но в целом все это лучше, чем просто классический х1.

P.S. Когда у меня был период и я хотел катануть за саппорта, что б все меня жаждали я играл на 1 МВ за овера, а когда 1й с бигвара точнул воп на +15 на 83 лв, просто целовали в десны))

Как сапы не понимали, что фул бафер Скрайда их отодвинет в сторону я хз, все было понятно уже изначально.

во многом соглашусь но именно нубобаф скилов до 52 включительно делает этот сервер бодрым
сейчас проблема в том что ЕЕ не нужен как класс - бафнуть РШ с окна не проблема во всем остальном есть БИШ у биша масса преимуществ перед ЕЕ у ЕЕ только одно это ПОВ - чар одного скила и этот скил дали в нубобафере/коктелях причем в нубобафере он дешевле и удобнее

ytya

Барон
Лайки
94
Играю за ЕЕ, но 78 врятли успею получить на этой стадии, из за мана рефреша заливки никому не нужны, убирайте поф с бафера или урезайте его в 2 раза как сделали ДС, даже у тех же бд денсы сделали 5 минут, а что у ЕЕ? дали нюк который врятли будет на след стадии актуален и мана рефрешь из за которого заливки только в фог и нужны, а очередь и желающих там 5 шт на слот, добавьте уже релол в игру:)

Последнее редактирование:

SunriseParadise

₡уета ради ₡уеты
Лайки
35
Поддержу, надо что то решать с поф у нораеля, либо как то балансить пов у ЕЕ к 4й стадии, либо ещё какую то плюшку ей дать, потому что на одной мантре далеко не уедешь, иначе этот класс теряет актуальность к 4й стадии.

akimov001

Барон
Лайки
29
Ее берут в фог с руками и ногами, все вонючие маги и их прихвостни в фог!!!!

Rader07

Старейшина
Лайки
1
У тебя по птс есть баффер аж до 75. ВВ, акум, емп, чего еще надо? Баффер тут - явно не про лоурейт.

Mort

Барон
Лайки
45
*потирает ручки*
Некры ноют, ЕЕшки ноют.... Хорошечно:f09f988f-2x:

Верх