- Лайки
- 16 494
Сб в парале не стоят? Шок контент.Хз как тебе помогает , фул резист не спасает , парал по кд все равно. Или ты сб?
Сб в парале не стоят? Шок контент.Хз как тебе помогает , фул резист не спасает , парал по кд все равно. Или ты сб?
Я не говорил что они в парале не стоят)Сб в парале не стоят? Шок контент.
Тогда какая разница кто тебе про парал рассказывает, сб или представитель другой профы?Я не говорил что они в парале не стоят)
Раздница в том что у сб есть этот скил , а у остальных нетТогда какая разница кто тебе про парал рассказывает, сб или представитель другой профы?
Ты не слишком сообразителен. Сб также страдают от "этого скила", как и остальные. Только одни ищут решение проблемы в игре, а другие ноют, как маленькие девочки. Дошло?Раздница в том что у сб есть этот скил , а у остальных нет
Смысл ныть сб что у них парал слишком часто канает? Дошло?Ты не слишком сообразителен. Сб также страдают от "этого скила", как и остальные. Только одни ищут решение проблемы в игре, а другие ноют, как маленькие девочки. Дошло?
Ты не очень сообразителенСмысл ныть сб что у них парал слишком часто канает? Дошло?
Если ты страдаешь от парала за сб мне тебя жаль
Что за ****?Ты не слишком сообразителен. Сб также страдают от "этого скила", как и остальные. Только одни ищут решение проблемы в игре, а другие ноют, как маленькие девочки. Дошло?
У триггерного паралича СБ, если вы о нём - 85-ый уровень+базовый шанс 95% (+15). Хз чё они ноют на этот скилл, он дефолтно имбов и даже при условии фулл буста, теоретически, не должен падать в 5%, в особенности по классам, с низким кол-вом basic_prop, который у него MEN.на форуме немало инфы как бустить резист от trait = {trait_paralyze}
где то продавали гуид как сделать шанс парала 5%
p.s не сб
может они не только о барьере но так же и о Lightning ShockУ триггерного паралича СБ, если вы о нём - 85-ый уровень+базовый шанс 95% (+15). Хз чё они ноют на этот скилл, он дефолтно имбов и даже при условии фулл буста, теоретически, не должен падать в 5%, в особенности по классам, с низким кол-вом basic_prop, который у него MEN.
P.S. Ну, может с фулл бустом типа фринта\гиран серьга\лс в бижу\сет - будет чёто типа того, но верится с трудом.
Но всегда стоит учитывать тот факт, что СБ тоже может гнать его фринтой\орен серьгой. Так що хз о каких вы там 5%.
Большая часть нытья про парал от сб на эпилоге - по поводу лш.может они не только о барьере но так же и о Lightning Shock
Что за ****?
Настолько тупых людей не существует , которые будут играть за сб и ныть что на них парал часто проходит , если это только не ты сам
Ты не очень сообразителен
Стиль баррьер у сб буш нагибатьСмысл ныть сб что у них парал слишком часто канает? Дошло?
Если ты страдаешь от парала за сб мне тебя жаль
Ты хоть понимаешь о чем пишешь? Я всей той ***ни что ты написал не говорил.Ну, теперь предположим что все что автор загадал сбылось - те кто принципиальные уйдут с сервера, те кто не очень принципиальные сядут за другие профы и будут гнуть Автора темки, а мы убьем все классы с робой, сумонеров, ПП, оверов, варков, магов. Очень интересно предложение, может автор свой сервер откроет где будет запрет на всех магические профы? где их просто взять нельзя будет. Как 777 там запрет на камаэлей, так автор хочет запретить всех магов. Или давай магам буст на атаку? запрешаешь им стилится в деф - маг с 50к м атакой под джудом должен убивать тогда всех с 1 крита (как арбы настиленые делают).
Обьясни тогда свой первый пост про то что тяж бьет лайт? Это как раз не по оффу, у дагеров есть - уворот+уворот от абил, но не как не уворот от маг скилов. То есть как раз тяжи с маленькой точностью, и физ скилами не могут по дагерам паопасть, но никак не наоборот должно быть.Ты хоть понимаешь о чем пишешь? Я всей той ***ни что ты написал не говорил.
P.s. автор темы
Такой **** ****ый как ты запретишь строиться сб?? ****1. Смотря какой эквип мага в которого ты бьешь???
2. Настил (с помощью стилл таликов)
3. От себя напишу, сколько раз уже подымал тему о том чтобы с серва х1200 убрали стил талики.
4. СБ - запретить стил с персов(я думаю, что вы понимаете).
5. Урезать Робе весь Дэф---пусть роба будет робой.
Вывод На сервере появиться "Новая кровь" - люди будут продолжать играть ( новички а не тупо удолять клиент после часа игры), много раз от новичков слышал да епть... что за парал итд....
П.С Топы привыкшие нагибать на фулл бафе не нойте. (остается , шилка, аппетит итд)
Если все вышеперечисленное "Сбудется" у вас будет окуенная возможность показать какие вы рукастые пацаны.