Все серверы Повторный вопрос к администрации

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Уважаемая администрация. Подскажите когда будет запущен опрос по уменьшению кол-ва членов в клане до 60 и лимит флагов ТВ на один клан до 3х? Было обещание, люди ждут. Кто то уже ушел с сервера. Не понимаю Вашу позицию, люди хотят играть здесь, приходят паками. Сколько еще тем создать нужно на сервере что бы вы хоть чуть чуть прониклись в проблему сервера х1000? Вас не просят фиксить кого то, ущемлять. Я больше на эту тему писать не буду, не услышат ну и йух с ним.

Лайки
3 803
Они всей командой заняты соткой и то не могут её нормально до сих пор сделать, а ты про х1к просишь)))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Уважаемая администрация. Подскажите когда будет запущен опрос по уменьшению кол-ва членов в клане до 60 и лимит флагов ТВ на один клан до 3х? Было обещание, люди ждут. Кто то уже ушел с сервера. Не понимаю Вашу позицию, люди хотят играть здесь, приходят паками. Сколько еще тем создать нужно на сервере что бы вы хоть чуть чуть прониклись в проблему сервера х1000? Вас не просят фиксить кого то, ущемлять. Я больше на эту тему писать не буду, не услышат ну и йух с ним.
В ближайшее время, как только будет возможность мы запустим опрос. Сейчас много работы, подготовка к турниру, запуск темпл вара, подготовка информации по КХ и много чего еще

Также хочу напомнить, что всё, что происходит на х1000 - это полностью игровой процесс. Если какой-то клан доминирует, то это абсолютно нормальная ситуация. Да, мне это точно не нравится и я бы предпочел видеть более сбалансированную игру, однако, это не значит, что мы имеем полное право вмешиваться в это. Всё в пределах нормального игрового процесса

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
В ближайшее время, как только будет возможность мы запустим опрос. Сейчас много работы, подготовка к турниру, запуск темпл вара, подготовка информации по КХ и много чего еще

Также хочу напомнить, что всё, что происходит на х1000 - это полностью игровой процесс. Если какой-то клан доминирует, то это абсолютно нормальная ситуация. Да, мне это точно не нравится и я бы предпочел видеть более сбалансированную игру, однако, это не значит, что мы имеем полное право вмешиваться в это. Всё в пределах нормального игрового процесса
Санек, 5 лет одна и таже картина

Х50 напомню вы изменили клан слоты, хотя фури доминировали по игровому процессу

Сделайте х1000 живым, там нет онлайна для такого большого кол-ва клан слота

M@ksSpB

Барон
Лайки
46

Также хочу напомнить, что всё, что происходит на х1000 - это полностью игровой процесс. Если какой-то клан доминирует, то это абсолютно нормальная ситуация. Да, мне это точно не нравится и я бы предпочел видеть более сбалансированную игру, однако, это не значит, что мы имеем полное право вмешиваться в это. Всё в пределах нормального игрового

Да пусть доминируют. И не надо игровой процесс нарушать, о чем вы вообще?? Пусть доминируют в клане из 60 человек, с 3 флагами. Почему не хотите дать возможность другим играть? Вообщем не услышали меня. Стабильного бизнеса Вам уважаемый «Администратор»

zendec

Пятая колонна
Лайки
330

Дорогой Адутрикс, очень тебя прошу, чисто на колени ниц падаю и молю всеми донатами что я слил в скруде х50-1000
Ну нет столько комьюнити у вас на х1к, нет притока, 130 рыл афк фармят эпиков уже год ( это только я столько тут играю) , уже жопой к стульям приросли.
У кла топ клана нет желания что то делать.
У людей же есть желание играть, люди организовывают паки, кланы, но сделать что то в 20-30 вс 130+ нереально.
Пожалуйста:
1.слоты 55> не больше, иначе это ничего не решит.
2.флаги 3 на замок
3. лимит окон 2 + 1 платное
Если уделишь время на ответ, с удовольствием уделю время, и детально распишу мотивацию сих мувов.
Просто сами вспомните по полтиннику 2 ух летней давности, фана было - зиро, викедов 250, фуриков 150, фурики забили фиг вообще, не приходили на кмы, только на новые сотки собирались , а Лекс был афк, либо собирал 50-70 человек. Пока Артур не стал искуственно душить викедов чтобы было равное количество, фана так и не было.
И посмотри сейчас - у вас есть биг вар\ мид вар, кланов море, да с переменным успехом, бывают и доминации, но хотя бы есть выбор.
У НАС НЕТ АРТУРА, НИКТО НЕ БУДЕТ ИСКУСТВЕННО ДУШИТЬ ОГ ИЗНУТРИ.
Мы просто сидим в болоте и ждём что хоть как то растыкаете нас палкой.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Дорогой Адутрикс, очень тебя прошу, чисто на колени ниц падаю и молю всеми донатами что я слил в скруде х50-1000
Ну нет столько комьюнити у вас на х1к, нет притока, 130 рыл афк фармят эпиков уже год ( это только я столько тут играю) , уже жопой к стульям приросли.
У кла топ клана нет желания что то делать.
У людей же есть желание играть, люди организовывают паки, кланы, но сделать что то в 20-30 вс 130+ нереально.
Пожалуйста:
1.слоты 55> не больше, иначе это ничего не решит.
2.флаги 3 на замок
3. лимит окон 2 + 1 платное
Если уделишь время на ответ, с удовольствием уделю время, и детально распишу мотивацию сих мувов.
Просто сами вспомните по полтиннику 2 ух летней давности, фана было - зиро, викедов 250, фуриков 150, фурики забили фиг вообще, не приходили на кмы, только на новые сотки собирались , а Лекс был афк, либо собирал 50-70 человек. Пока Артур не стал искуственно душить викедов чтобы было равное количество, фана так и не было.
И посмотри сейчас - у вас есть биг вар\ мид вар, кланов море, да с переменным успехом, бывают и доминации, но хотя бы есть выбор.
У НАС НЕТ АРТУРА, НИКТО НЕ БУДЕТ ИСКУСТВЕННО ДУШИТЬ ОГ ИЗНУТРИ.
Мы просто сидим в болоте и ждём что хоть как то растыкаете нас палкой.
Мы же и не против, мы проведем опрос, узнаем настроения игроков и будем уже от этого отталкиваться. Пока просто безумно не хватает на всё времени. Думаю после 17-го будет чуть проще и можно ждать опрос. Если найдем время, то может и раньше выпустим

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Санек, 5 лет одна и таже картина

Х50 напомню вы изменили клан слоты, хотя фури доминировали по игровому процессу

Сделайте х1000 живым, там нет онлайна для такого большого кол-ва клан слота
Ну это делалось с позиции не администрации) Мы сами сидели думали как для нас будет лучше, как поспособствовать фану, развитию других кланов и пришли сами с этим к администрации, писали в поддержку в тг и так далее, очень сильно придавали этому огласку, а тут так же?) Имхо все должно исходить от ог, если им эт не надо - вы ничего не измените, или же как минимум пока не появится один единственный вожак, который поведет за собой орду из месяца в месяц давая оппозицию топ сайду, но есть ли такой человек?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну это делалось с позиции не администрации) Мы сами сидели думали как для нас будет лучше, как поспособствовать фану, развитию других кланов и пришли сами с этим к администрации, писали в поддержку в тг и так далее, очень сильно придавали этому огласку, а тут так же?) Имхо все должно исходить от ог, если им эт не надо - вы ничего не измените, или же как минимум пока не появится один единственный вожак, который поведет за собой орду из месяца в месяц давая оппозицию топ сайду, но есть ли такой человек?)
Так иди разрули) на пол ставочки. Помоги людям.

MilfEater

Граф
Лайки
997
Ты же про январское сокращение слотов клана?)

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
дед, хорош душить, тут и так одни токсики и дизморальщики остались
либо передохни с х50-100 и отправься на х1к
будут темы "викеды душат х1к"

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
помнится ты говорил что это била инициатива гевы, а не ваша с илюхой и вас перед фактом ставили гааааааа

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Я такое не говорил)
да че не говорил
чисто твои слова, что гевыч наныл и обещал поднять клан с колена после урезания клан слотов)))
кст предсказания сбылись, шо фуриков задушили обновой...)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
да че не говорил
чисто твои слова, что гевыч наныл и обещал поднять клан с колена после урезания клан слотов)))
кст предсказания сбылись, шо фуриков задушили обновой...)
Я вот к этому и подвел, хотел узнать что думают фурики, после вчерашнего подтвердилось - "лекс наныл"):sticker-vk-pilfy-019:
Я вообще предлагал убрать все эпики на х50 еще пару лет назад когда сам фрифармил, тож ныл? ;D

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Я вот к этому и подвел, хотел узнать что думают фурики, после вчерашнего подтвердилось - "лекс наныл"):sticker-vk-pilfy-019:
Я вообще предлагал убрать все эпики на х50 еще пару лет назад когда сам фрифармил, тож ныл? ;D
А что вчера было?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ну а смысл убирать эпики, к чему твоё предложение ?
Типо не будет эпиков, то что?) фан появится?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Да версия от рядового братишки из фуриков, что это сыграло в минус, а не в плюс, аля наныли черти из викедов и антагов
Ну по так и случилось
Ибо паки улетучились, как сквозь землю провалились хд

Верх