В ближайшее время, как только будет возможность мы запустим опрос. Сейчас много работы, подготовка к турниру, запуск темпл вара, подготовка информации по КХ и много чего еще
Также хочу напомнить, что всё, что происходит на х1000 - это полностью игровой процесс. Если какой-то клан доминирует, то это абсолютно нормальная ситуация. Да, мне это точно не нравится и я бы предпочел видеть более сбалансированную игру, однако, это не значит, что мы имеем полное право вмешиваться в это. Всё в пределах нормального игрового процесса
Дорогой Адутрикс, очень тебя прошу, чисто на колени ниц падаю и молю всеми донатами что я слил в скруде х50-1000
Ну нет столько комьюнити у вас на х1к, нет притока, 130 рыл афк фармят эпиков уже год ( это только я столько тут играю) , уже жопой к стульям приросли.
У кла топ клана нет желания что то делать.
У людей же есть желание играть, люди организовывают паки, кланы, но сделать что то в 20-30 вс 130+ нереально.
Пожалуйста:
1.слоты 55> не больше, иначе это ничего не решит.
2.флаги 3 на замок
3. лимит окон 2 + 1 платное
Если уделишь время на ответ, с удовольствием уделю время, и детально распишу мотивацию сих мувов.
Просто сами вспомните по полтиннику 2 ух летней давности, фана было - зиро, викедов 250, фуриков 150, фурики забили фиг вообще, не приходили на кмы, только на новые сотки собирались , а Лекс был афк, либо собирал 50-70 человек. Пока Артур не стал искуственно душить викедов чтобы было равное количество, фана так и не было.
И посмотри сейчас - у вас есть биг вар\ мид вар, кланов море, да с переменным успехом, бывают и доминации, но хотя бы есть выбор.
У НАС НЕТ АРТУРА, НИКТО НЕ БУДЕТ ИСКУСТВЕННО ДУШИТЬ ОГ ИЗНУТРИ.
Мы просто сидим в болоте и ждём что хоть как то растыкаете нас палкой.