Все серверы Повторный вопрос к администрации

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ну а смысл убирать эпики, к чему твоё предложение ?
Типо не будет эпиков, то что?) фан появится?)
Тогда на х50 когда предлагал? А я рассуждал что это может замотивировать идти на х100 как можно большее кол-во пачек, мне доказывали что никогда Артур, ни одна пачка хрюкающая на х50 - никогда не пойдет на х100 даже если эпики выключат:sticker-vk-pilfy-002:, отчасти согласен, может быть те ребята были правы что говорили, но я не могу отрицать того факта, что оставив викедов на х50 - для моих тех же варов равносильно тому, что эпики выключили на х50 согласись, и сейчас на сотку пошли те пачки, которые туда никогда не ходили пока была возможность хрюкать х50)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ну по так и случилось
Ибо паки улетучились, как сквозь землю провалились хд
Исключительно у фуриков да, отрицать не могу, в остальном везде это сыграло в плюс, но почему это не сыграло в минус у меня? Ты сам понимаешь то что пачки улетучились - не вина порезки слотов) у меня как было 30 пачек условно - так и осталось, я вон по 7-8 пачкам выходной ж давал или начал их в мид-вар отправлять на 1-2-3 месяца, и мои парни никуда не улетучились, так что дело не в слотах

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Тогда на х50 когда предлагал? А я рассуждал что это может замотивировать идти на х100 как можно большее кол-во пачек, мне доказывали что никогда Артур, ни одна пачка хрюкающая на х50 - никогда не пойдет на х100 даже если эпики выключат:sticker-vk-pilfy-002:, отчасти согласен, может быть те ребята были правы что говорили, но я не могу отрицать того факта, что оставив викедов на х50 - для моих тех же варов равносильно тому, что эпики выключили на х50 согласись, и сейчас на сотку пошли те пачки, которые туда никогда не ходили пока была возможность хрюкать х50)
Пачки ушли на х100, которые туда не ходили - это 2-3 пака?) потому что больше никого и не осталось на х50, + просьба илюхи пойти
Думаю если бы было так же 100+ людей, ничего не поменялось

MilfEater

Граф
Лайки
997
помнится ты говорил что это била инициатива гевы, а не ваша с илюхой и вас перед фактом ставили гааааааа
Помню, как все такие «б ля, мы вообще удивились, когда порезали», а тут «мы в тп писали и бла бла бла» )))))))

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Мы же и не против, мы проведем опрос, узнаем настроения игроков и будем уже от этого отталкиваться. Пока просто безумно не хватает на всё времени. Думаю после 17-го будет чуть проще и можно ждать опрос. Если найдем время, то может и раньше выпустим
26 число уже

Показушник

Виконт
Лайки
513
Мб и нет смысла держать х1000? Слить в х50, с одним личным эпик сетом, понижением заточки до +13/+17, компенсация 5 сертификатов славы и 5 сапфирово. Упор сделать в новый х1, а новый х1000 открыть к примеру через год. Мне кажется так в дальнейшем и будет)

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Да тему закрывать можно. Я уже понял что не опросов не чего не будет.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
сделайте лимит 60 тел, я вернусь на х1к побегать покайфовать)

Верх