Повышение Дроп Лута На Сервере Голосование

SayPlease

Старейшина
Лайки
1
Повторюсь, нормальная пачка не будет стоять фармить атт в лоа,нормальный игрок не будет стоять фармить атт в лоа,по факту лоа фармят те кому нужны кости дракона и начальная адена(на пиявках многие будут стоять,но не больше 20мин)
ладно, забей, меня впринципи и так всё устраивает, просто больше переживаю, что онлаин упадёт и большая часть народу на нейм свалит и серв умрёт.
а не лично мне дроп нужен...

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Администрация давайте дроп подымайте!
Дроп адены и так большой, а на те деньги что выбьете, можете у меня СОПов и Выделанной Кожи купить
и что нибудь скрафтить
Балланс ? Балланс !

SayPlease

Старейшина
Лайки
1
Дроп адены и так большой, а на те деньги что выбьете, можете у меня СОПов и Выделанной Кожи купить
и что нибудь скрафтить
Балланс ? Балланс !
научись АТТ спойлить, тогда поговорим:) поторгуемся, договор там составим:)

4ePenALLIKA

Барон
Лайки
8
Заявлено дроп/спои х15 изначальнов описании, все к этому сейчас и приводят, что оооочень хорошо! сервер прожить сможет гораздо дольше. Раньше заходил на ОБТ, было по ощущениям х300 дроп и х100 споил под премом, что совсем не вяжется с описанием

Sargas

Барон
Лайки
1
о каких 40ка сопов ты говоришь(идет дроп спойла щас 1-26) и где он тут большой? с шансом в 97%
Иди с ангелов в Аргосе посполь и увидеш. Сопы не показатель, так по всем ресурсам минут 15 сполил 1000 сопов с учетом чампов.15 минут споляца кеи и рецепты на 2-3 сета брони. И того с таким спойлом ресурсов. Старый дроп с обт2 это мелочи. Не надо других держать за идиотов и говорить что сейчас нормальный шанс спойла.
p.S. я это делал соло группой в разы быстрее.

KiaSportage

Старейшина
Лайки
0
Щас убогий что дроб что спойл что адена ущербная

Pipikonda

Барон
Лайки
1
Хочешь что бы сервер загнулся через 2 дня?

Pipikonda

Барон
Лайки
1
Ибо только к этому и приведет повышение лута до уровня прошлого обт. Я за 1 час после старта мог сделать пушку 300, это нормально?

KuKi

Барон
Лайки
16
Иди с ангелов в Аргосе посполь и увидеш. Сопы не показатель, так по всем ресурсам минут 15 сполил 1000 сопов с учетом чампов.15 минут споляца кеи и рецепты на 2-3 сета брони. И того с таким спойлом ресурсов. Старый дроп с обт2 это мелочи. Не надо других держать за идиотов и говорить что сейчас нормальный шанс спойла.
p.S. я это делал соло группой в разы быстрее.
Причем тут сопы? если со всего споил идет 1-26,это уже дело в чампах,а не отдельных ресурсов(которые спойлятся 1-26)
какие мелочи на 2 ом обт???(вы пранкеры или клоуны?)
на 2ом обт был завышен шанс дропа в 3-4 раза(об этом писали сами админы) и после такого дропа рынка попросту небыло(потому что все можно было достать без особых усилий) и вы говорите по прежнему что это нормально

Chaos

Виконт
Лайки
427
Причем тут сопы? если со всего споил идет 1-26,это уже дело в чампах,а не отдельных ресурсов(которые спойлятся 1-26)
на 2ом обт был завышен шанс дропа в 3-4 раза(об этом писали сами админы) и после такого дропа рынка попросту небыло(потому что все можно было достать без особых усилий) и вы говорите по прежнему что это нормально
Да никто тебе не говорит,что с дропом было нормально,ты че уперся то в одну фразу? Говорят что спойл по сравнению с дропом завышен и его лучше порезать.

Sargas

Барон
Лайки
1
Какой рынок на ОБТ?
Разница в дропе (1-2) и спойл (1-26) это нормально? (Иди вернись в тот цирк с которого пришел, или почитай тему целиком). шанс спойла в 13 раз выше так то.
Суть в том, что за счет спойла можно сеты скрафтить и пухи за час 2 для всего кп, а люди орали трагедия дроп выской весь сервер шмотом завалит.Завалят крынок крафтовым шмотом какая разница.Какая цена за армор точку будет, если она сполицо 250-300 в час ?

Aslan_95

Старейшина
Лайки
0
но с дропом что то надо делать а то вчера фоге столько мобов убил а адено упало 10кк+ я был с ПА

xrum

Старейшина
Лайки
0
С дропом все впорядке!На батл клабе точно такой же дроп!Вообще сборки оч похожи получаются!;)Однодневные паки сразу же отсеиваются!)Экономика отлично держится в пределах разумного!Атт становиться отличной валютой как випки, обычные и блески!Нет переточенных придурков!Спойлится все туго но в пределах разумного!Теме м11инус, вам на х1200!!!За час примерно 400кк в рыло вполне норм фармиться +100-200кк как повезет!Плюсом тут есть чампы так что особых проблем со спойлом не возникнет у людей знающих игру!

KiaSportage

Старейшина
Лайки
0
здесь убогий дроп и спойл и адены капец как мало с ценами если считать в альт б

Sargas

Барон
Лайки
1
С дропом все впорядке!На батл клабе точно такой же дроп!Вообще сборки оч похожи получаются!;)Однодневные паки сразу же отсеиваются!)Экономика отлично держится в пределах разумного!Атт становиться отличной валютой как випки, обычные и блески!Нет переточенных придурков!Спойлится все туго но в пределах разумного!Теме м11инус, вам на х1200!!!За час примерно 400кк в рыло вполне норм фармиться +100-200кк как повезет!Плюсом тут есть чампы так что особых проблем со спойлом не возникнет у людей знающих игру!
Отчасти согласен дроп не полный 0, фармить можно. Просто не получицо атт за 15 минут набить:) уйдет время. Если споил при ровнять к дропу то норм будет думаю, можно спойла чутка больше чтобы больше крафтили.

Aslan_95

Старейшина
Лайки
0
Я на астериусе х7 с па быстрее набивал адено чем тут х50 Па это большая разница

Верх